В Симферополе женщину лет 50, которая яро защищала президента России Владимира Путина и высказывалась в поддержку его агрессии на Донбассе, выгнали из троллейбуса.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала очевидец Ольга Белецкая. Не получив поддержки среди пассажиров общественного транспорта, женщина буквально вылетела на остановке с криками: “Бандиты! Сволочи! Путин с вами еще разберется!”. Ранее сообщалось, что мужчину в футболке с надписью “ДНР” избили в московском автобусе за хамство, порвали майку и вышвырнули его из общественного транспорта

***

Мужчину в футболке с надписью “ДНР” избили в московском автобусе за хамство, порвали майку и вышвырнули его из общественного транспорта. Об этом инциденте сообщается в Блоге Москвы.

Так сообщается, что 2 августа в Москве прошел митинг в поддержку так называемой Донецкой Народной Республики.
“Событие не столь значимое, что бы о нем писать – согнали как всегда бюджетников, дали в руки флажки. Было, конечно, и какое то количество идейных долбо митингующих”, – сказано в Блоге.

После завершения митинга  мужчина в футболке с надписью “Донецка республика” войдя в автобус отказался оплатить проезд, мол, он беженец с митинга за братский народ, стал грубить кондуктору, поскольку был явно не трезв.

“За кондуктора вступился один из пассажиров, как принято говорить кавказской национальности. Несколькими ударами в лицо кавказец показал новоиспеченному дэнээровцу кто в Москве хозяин. На следующей остановке под аплодисменты пассажиров рваную белую дэнээровскую футболку выбросили из автобуса. Следом за ней вылетел и ее хозяин”, – сказано в Блоге.

Напишіть відгук