Предателям Украины в Крыму поставили ультиматум

Поділитися

Военным, предавшим Украину и перешедшим под флаг России во время оккупации в Крыму, поставлен весьма прозаичный ультиматум. Помимо того, что их этим летом всех поголовно унизили, указав в личных делах  “склонен к предательству”, так теперь предлагают покинуть полуостров и продолжить служение “Родине” в отдаленных регионах необъятной высокодуховной.

Если раньше эта информация ходила на уровне слухов, то теперь об этом  открыто заявляют вчерашние предатели, поскольку считают, что их… предали! Занавес!

Все дело в том, что господам военным конечным пунктом службы объявлен Дальний Восток с комфортным, солнечным Владивостоком на Олимпе, а кому не повезет – населенных пунктов достаточно, чтобы разместить всех. Дело в том, что военных-предателей не собираются размещать плотными группами, а раскидают точечно, дабы исключить неуставные отношения в узком кругу. Владивосток – вариант для офицерского состава (и то, без “благодарности” не обойтись), село Залопуповка  – для рядового служаки.

Многие предатели открыто признавали, что отказались дальше служить за ВСУ, потому как не столько испытывали нежные чувства к России, сколько не хотели покидать насиженные места и уезжать из Крыма. Ну, что же, продержались на полгода дольше остальных, а теперь вариант светит получше ВЧ в жидо-Одессе или бандеро-Львове. Красной икорочки наедятся, у-у-ух!

 

Злой одессит

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

“Громадянська позиція”: Україна має відстояти і виконати Угоду про асоціацію з Євросоюзом незмінною!

Від 7 до 8 років позбавлення волі – вирок суду учасникам організованої групи, яка на Тернопільщині обкрадала вантажівки