1484694_911889108831291_1924477963381805958_n-2_1Тут у нас Петр Алексеевич недавно высказывался против гражданского владения оружием. Мол, это ведет к хаосу. Оки, Петр Алексеевич. Взгляните на это.

Это фото из Кении. Там произошел теракт. Вы об этом знаете. Террористы убили 147 человек, в основном – студентов.

Убили они их, Петр Алексеевич, потому что студенты были наши с вами единоверцы.

Знаете, что меня в этом случае поразило? Нет, не жестокость, это шаабиты, они отродясь такие.

Террористов было четверо.
Четыре полудикие урода завалили 147 человек, расстреливая в упор. ЧЕТЫРЕ.
Если бы хотя бы у каждого десятого в оном универе был пистолет и минимальные навыки обращения с оным – жертв было бы в разы меньше. Да, пистолет – хреновый противовес АК, но не когда вас под сотню, противника четыре, а дело в помещении и на близких дистанциях.

Вы спросите – как же так, это же Африка. Там же у каждого по пушке…

А вот не у каждого. А только у террористов. У законопослушных – нет. Вот и у студентов не оказалось. А у террористов – оказались. Потому что им похрен на то, что там записано в Конституции. Им важно разве что то, что записано в Коране.

Так что ведет к хаосу, Петр Алексеевич? Ситуация, когда оружие на руках только у бандитов – или все-таки когда и у нормальных людей тоже?

И да, маленький момент, навскидочку. Вы думаете, в Украине такое невозможно? Вы думаете, у нас четыре урода не могут подъехать на авто к какому-нибудь Черновицкому универу или Львовской политехнике? Или вы думаете, что у нас их быстрее остановят компетентные органы? Серьезно?

P.S.. Всем боксерам-теоретикам, которым хочется прийти в комментарии с разглагольствованием об обществе, которое не доросло, о стране, в которой много пьют, об воюющей стране, в которой нельзя и т.д.. у меня будет ответ из одного слова: Молдова.

Практика – критерий истины.

©Виктор Трегубов.

Напишіть відгук