111

Золотые кулоны: изящные ювелирные украшения

Золотые кулоны

Человек с незапамятных времен старается украсить свое тело различными видами изделий. Такие предметы символизировали богатство, особый статус или определенные заслуги людей, владевших ими. И наши современники любят украсить себя разнообразными предметами, аксессуарами или ювелирными изделиями, создавая особый образ и стиль.

Эволюция кулонов

Площадка gold24.ru предлагает массу разнообразных видов таких изделий. Здесь можно найти серебряные и золотые украшения, модные аксессуары, элитную бижутерию, часы, а также подарки и сувениры. Большой выбор такой продукции таких известнейших брендов как Fossil и Armani, Gucci и Kenzo, Guy Laroshe, и Cacharel, Esprit и Nina Ricci позволяет посетителям выбрать необходимое украшение, для любых случаев.

Эффектное украшение — кулон является вершиной эволюции в создании украшений для шеи. Такие изделия прошли многовековые пути совершенствования: от ритуальных и магических амулетов до изящных ювелирных украшений. Первыми кулонами были когти или зубы диких зверей, которые выполняли роль магического амулета, защищавшего своего хозяина или наделявшего его особыми полномочиями и определенным статусом. Позднее такие предметы стали оберегом и могли свидетельствовать о положении человека в обществе.

Сейчас популярны золотые кулоны разнообразных форм и конфигураций. Это одиночное ювелирное украшение, одетое на цепочку, будет изысканным завершающим штрихом к любому образу. Современные кулоны далеко шагнули от своих древних предшественников — амулетов. Обновленные ювелирные изделия обладают своей магической силой — силой красоты. Тщательно подобранный кулон будет отличным аксессуаром на каждый день. Более элегантные модели могут стать изысканным украшением для особых случаев.

Широкий выбор моделей кулонов

Золотые кулоны

На сайте gold24.ru можно выбрать различные виды и модели кулонов:

  • оригинальные варианты медальонов;
  • парные кулоны для влюбленных;
  • религиозные варианты кулонов: нательные иконки, православные или католические кресты, иудаические символы;
  • аромакулоны или амулеты;
  • детские, женские или мужские модели кулонов;
  • стильные подвески, украшенные бриллиантами или другими драгоценными камнями;
  • практичные подвески в виде часов или флэшек.

Есть модели кулонов не только с одной подвеской, а и с несколькими элементами: центральным и двумя меньшими – по бокам от него. Такой широкий выбор изделий позволяет посетителям ресурса найти оптимальный вариант украшения любого назначения.

Приобретая золотые кулоны в подарок, либо для себя, можно быть уверенным, что такое изделие не утратит своей актуальности. Мода на ношение кулонов существует на протяжении тысячелетий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.