Элегантные серебряные браслеты

Серебряные браслеты

Украшать себя различными предметами и аксессуарами человек начал еще в давние времена. Выбирая красивые камушки, когти или зубы животных, древние люди создавали ожерелья и браслеты, серьги, амулеты и кольца. В наше время украшения стали намного изящней и элегантней. Современные ювелирные изделия являются вершиной творческого таланта их создателей и мастеров, воплотивших их идеи в металле и драгоценных камнях.

Большой выбор браслетов

Широкий выбор различных вариантов украшений представлен на сайте gold.ua. Здесь можно найти массу вариантов серебряных или золотых изделий, модных аксессуаров, часов, а также элитной бижутерии, подарков и сувениров. На площадке есть продукция от разных брендов: Gucci и Cacharel, Nina Ricci и Guy Laroshe, Fossil и Kenzo, Armani и Esprit. Большой ассортимент позволяет подобрать красивое украшение к различным видам одежды, создавая с их помощью эффектные и стильные образы.

Одним из древнейших видов украшений являются женские браслеты. Такие выразительные аксессуары позволяют подчеркнуть чувство стиля и особый шарм в общем облике. Существуют лаконичные варианты браслетов, а также массивные модели или же эксцентричные изделия неординарных конфигураций.

Серебряные браслеты

Разнообразные серебряные браслеты в Харькове можно купить на площадке gold.ua. Здесь представлена масса моделей различных типов браслетов:

  • монолитные изделия (в форме обруча);
  • плетеные браслеты (с разнообразной техникой переплетения различных элементов);
  • декорированные дополнительными вставкам или элементами (стразами, камнями, жемчугом, цирконием, янтарем, подвесками или эмалью).

Основные виды браслетов

В зависимости от типа конструкции, браслеты подразделяются на две основные группы: жесткие, а также мягкие. К жестким относят:

  • замкнутые изделия, в виде неразъемного кольца;
  • пружинящие, в форме разорванного кольца;
  • шарнирные, они составлены из двух элементов, которые с одной стороной скреплены подвижным шарниром, а с противоположной — закрываются на замок.

Мягкие браслеты также подразделяются на:

  • цепные, они создаются из звеньев различной конфигурации;
  • плетенные, такие изделия изготавливают в виде ажурных конструкций, которые сплетены из тонких проволочек;
  • глидерные, этот тип браслетов состоит из нескольких звеньев (глидеров), соединяющихся пружинными или шарнирными соединениями.

Серебро является идеальным материалом для воплощения женской мечты. Браслет из такого металла позволяет формировать определенный образ, а также подчеркивает особый вкус его обладательницы. Оригинальные формы таких изделий могут выступать в роли определенных символов и даже амулетов.

Приобретая серебряные браслеты, можно сделать эффектный подарок любой женщине, она с удовольствием будет носить такое изящное и оригинальное украшение.

Напишіть відгук