Танец – это движение, а движение – это жизнь. Для излечения и профилактики многих болезней специалисты советуют побольше двигаться. Однако занятия в спортзале или монотонные пробежки по утрам не всем по душе. Выходом из данной ситуации являются танцевальные классы.

Перед тем, как посетить школу танцев, необходимо решить для себя, чем конкретно хотелось бы заниматься. В природе существует энное количество различных направлений: от хип-хопа до танго. Для молодых мужчин и женщин рекомендуется обратить свое внимание на бачата киев. Это модный и привлекательный танец. Овладев им, у человека появляется уверенность в себе, подтягивается фигура и улучшается самочувствие.

Бачату часто путают с сальсой. Сальсу танцуют в паре. Пришло направление к нам из Кубы. Сегодня оно считается самым популярным парным направлением в мире. Если сальса достаточно энергичная, то бачата, наоборот, более спокойна в своих основных па. Она зародилась в Доминиканской республике и покорила сердца любителей танца простотой и нежностью.

Сальса – удел творческих личностей, которые придаются танцу полностью. Она похожа на конструктор. Одно движение цепляется за другое. И в итоге получается танец, не похожий на остальные. Направление сальса киев достаточно широкое и включает такие подвиды, как тимба, сальсатон и другие. Они отличаются динамичностью и первым шагом на сильную или слабую долю.

Бачата – это строго прописанный танец. Он включает в себя набор конкретных движений. Задача танцора – выучить их и воспроизводить под определенную музыку. Главное в бачате – чувство, единение в партнером. Сальса – это танец для тусовки, отжига, бачата – для души и общения. Начинать занятия латиноамериканскими танцами советуют с бачаты. Он более простой и медленный. За несколько месяцев можно овладеть основными па.

Свои двери для новичков и поклонников латиноамериканской культуры открывает школа танцев киев. В ее стенах можно попробовать основные приемы танца и решить, нравится ли данное направление. На занятиях можно почувствовать себя Дженнифер Лопес в объятиях настоящего мачо из знаменитого фильма.

Занятия танцами – это не только профилактика болезней, но и приятный способ скрасить свой вечер, выйти за рамки домашних посиделок. Посещение школы танцев – это также возможность открыть в себе новые таланты. Попробовать это обучение однозначно стоит.

Напишіть відгук