Многим деловым людям, имеющим достаточно крупный бизнес, приходится время от времени выезжать за границу по рабочим вопросам. Не для кого не будет открытием, что для посещения другого государства почти всегда нужно получать соответствующий разрешительный документ, который иначе называется визой. Отправляясь в Польшу, в первую очередь нужно знать, что эта страна входит является членом Шенгенского соглашения. В связи с этим при оформлении въезда сюда нужно следовать тем же правилам, что и при получении разрешения на посещение большинства других европейских стран. В этом есть один заметный положительный момент. Так, например, рабочие визы в польшу для украинцев действуют не только на территории указанного государства, но и других стран, ранее подписавших соответствующее соглашение.

Национальные визы в польшу для украинцев, оформленные для решения каких-либо рабочих вопросов, выдаются по вполне доступной цене. Если заниматься всеми мероприятиями самостоятельно, то она обойдется всего в 50-60 евро, в то время как если оформлять ее через посредника, например, у 2eu.kiev.ua, то переплата не будет столь велика, чтобы о ней беспокоиться. К тому же, воспользовавшись услугами специалистов можно избежать различных ошибок при оформлении и сэкономить много времени.

Польская бизнес виза оформляется довольно просто. Для этого нужно собрать и предоставить сравнительно небольшой пакет документов, включающий в себя:

  • – общегражданский паспорт человека, желающего посетить Польшу;
  • – заграничный паспорт;
  • – справка с места трудоустройства или выписка из реестра, подтверждающая тот факт, что человек занимается предпринимательской деятельностью.
  • – приглашение, в котором значится, что вызов совершается в связи с решением бизнес вопросов.

Срок оформления рассматриваемого документа, как правило, составляет 5 рабочих дней, но иногда процесс может и затянуться. Для того чтобы этого не произошло, вы можете обратиться в визовое агентство 2eu.kiev.ua, которое знает все тонкости работы с европейскими консульствами, и в частности с польским. Воспользовавшись услугами этой компании, бизнесмен сможет получить нужные документы точно в срок.

Выгодное сотрудничество с визовым агентством

Сотрудничество с агентством представляет собой максимально выгодный вариант для желающих получить шенгенскую визу. Оплату можно произвести после того, как получена виза. Кроме того, предоставляются скидки в случае оформления визы для большой компании. Все работники агентства 2eu.kiev.ua обладают большим опытом в данном направлении профессиональной деятельности, положительные отзывы свидетельствуют о высоком качестве обслуживания клиентов.

Напишіть відгук