usaИз всех возможных способов получения Грин Карт, лотерея DV-2017 является наиболее общедоступной. Участнику даже не обязательно знать английский язык или быть высококлассным специалистом. Счастливчики выбираются методом случайного отбора с помощью компьютерной программы.

Green Card – документ, позволяющий легально жить и работать в США. Стать её обладателем можно выиграв в лотерее Green Card. Лотерея начала проводиться с 1994 г. Ежегодно американский Государственный Департамент осуществляет розыгрыш лотереи, по итогам проведения которого, разыгрывается 50 000 грин-карт. Благодаря иммигрантам в страну обеспечен приток нового опыта, и культуры. Каждая национальность внесла свой вклад в развитие нации.

Чтобы участвовать в Green Card 2017, необходимо подать онлайн-заявку по всем правилам. Время подачи: с 1 октября 2015 г. по 3 ноября 2015 г.

Приём анкет происходит на ресурсе www.dvlotter.state.gov абсолютно бесплатно. Этот ресурс официальный, все другие сайты, предлагающие заполнить заявление, не официальные и могут брать за свои услуги материальное вознаграждение. Подавать заявку на таких сайтах мы не рекомендуем. Заявление представляет собой форму-анкету, которую нужно заполнить на английском. На одного человека заполняется только 1 анкета. Если это правило нарушено, все заявки участника дисквалифицируются.

Требования для участия в лотерее Принять участие в розыгрыше может практически любой человек. Главные требования: Страна, где живёт заявитель должна присутствовать в списке государств, допущенных к участию в лотерее Green Card 2017. Если же она исключена, есть две возможности претендовать на участие: Если муж/жена заявителя родом из страны, допущенной к участию, то в форме следует указать эту страну. Если оба родителя были рождены в другом государстве, и на момент рождения заявителя являлись гражданами другой страны (Допущенной к участию), можно указать её страной проживания. Участник розыгрыша должен иметь документ, подтверждающий наличие среднего образования либо его аналога. Если аттестата нет – необходимо наличие трудового стажа по должности, для которой необходимо обучение продолжительностью в 2 года. Причём, опыт должен быть приобретён в течении последних 5 лет. Проверить соответствие своего опыта следует с помощью электронной базы данных по адресу: http://www.onetonline.org

Для успешного заполнения формы-анкеты для Грин карты 2017 немаловажно подготовить качественный снимок, соответствующий всем требованиям. Известны случаи, когда из-за неподходящего снимка участников дисквалифицировали. Фото можно сделать: В ателье. Обычно там знают требования, но на всякий случай следует взять правила с собой и предоставить их фотографу; Дома. При желании фото можно сделать самому. Для этого понадобится: лист белого ватмана или простынь для фона. Можно сфотографироваться на фоне белой стены. Хорошее освещение Цифровой фотоаппарат. Отсканировать печатный снимок. Разницы в том, сделано изображение самостоятельно либо в фотоателье нет. Главное, чтобы оно отвечало следующим правилам: Требования к композиции фото
Положение головы нельзя наклонять голову ни вправо-влево, ни вперёд-назад. Фон однотонный и светлый. Нельзя фотографироваться на тёмном фоне. На нём должен отсутствовать рисунок, рельеф.
Фокус
Снимок должен быть резким, на зернистым. Посторонние предметы допускаются только очки для улучшения зрения, но на них должны отсутствовать блики. Головные уборы во время фотографирования допускается одевать головные уборы лишь в случае религиозных убеждений. Никакая часть лица не должна закрываться.
good-photo-green-card

Примеры правильно сделанных фотографий

Примеры неправильных фотографий

Примеры неправильных фотографий

Как заполнить анкету на Green Card В форме-заявке на участие в лотерее Грин Карта 2017 указываются биографическая информация: 1. Данные указываются согласно паспорта.

 

Данные указываются согласно паспорта. a. — здесь указывается только фамилия заявителя b. — имя участника c. — в этой графе указывается второе имя (при его наличии). Иногда участники вписывают сюда своё отчество – это не является ошибкой. Если пункт не заполняется, нужно поставить галочку возле «No middle name».

Данные указываются согласно паспорта.
a. — здесь указывается только фамилия заявителя b. — имя участника c. — в этой графе указывается второе имя (при его наличии). Иногда участники вписывают сюда своё отчество – это не является ошибкой. Если пункт не заполняется, нужно поставить галочку возле «No middle name».

brnx.ru

Напишіть відгук