Российские СМИ прояснили, кого же расстреливали возле самолета Качинского
Целый день 10 апреля российские СМИ сообщали, что под Смоленском выжило трое пассажиров авиалайнера Ту-154 президента Республики Польша Леха Качинского. В таком случае можно говорить о дополнительном аргументе в пользу достоверности видеосъемки их расстрела русскоговорящими неустановленными лицами.На эту существенную деталь обратил внимание советский невозвращенец из Великобритании, бывший офицер ГРУ СССР Виктор Суворов
«На видео мы слышали четыре выстрела и очень странную команду («Давай гната»). В первых сообщениях о трагедии говорилось, что выжили три человека. Возможно даже, что выжили даже пять человек. Около обломков самолета я также видел человека с поднятыми руками. Это все очень странно», — отмечает Суворов.
Сотрудники Бюро «А» польской внешней разведки AW (Agencja Wywiadu) не исключают факт убийства президента страны Леха Качинского 10 апреля 2010 года на окраине российского военного аэродрома «Северный» возле города Печерск Смоленской области. Об этом RUpor`у сообщил источник в Министерстве обороны Республики Польша, специалисты которого привлечены к расследованию причин трагедии «Катынь-2».

AW настораживает с какой легкостью удалось отыскать и идентифицировать тело Качинского, несмотря на имеющуюся у него значительную степень повреждения, при том, что от большинства погибших вообще не осталось останков пригодных для опознания.

Не дает покоя польской стороне и скандальная видеозапись с расстрелом в упор трех лиц, уцелевших при крушении авиалайнера. «Среди них мог быть президент», — передает предварительные выводы членов межведомственной следственной группы наш источник.

Полная расшифровка видео с выстрелами займет не один год, однако, эксперты уже сейчас кроме русской речи смогли установить слова и выражения, произнесенные на польском.

1 comment

Напишіть відгук