С каждым днем все больше цензура уходит из просторов интернета, и в частности- из социальных сетей. Уже давно никого не удивляют полуобнаженные фото их хороших подруг в социальных сетях. Благодаря своим сисечкам девушки выглядят более привлекательно в глазах мужчин, набирают большое количество подписчиков- соответственно их знает большее количество людей.
В свое время, наблюдая за многими моими знакомыми в социальных сетях, я расстроился. Мне стало грустно, что у меня нет сисек, которые я могу выложить. Это быстро прошло когда я понял, что у меня есть что-то значительнее, чем сисечки – мой операторский скилл. Я решил, что могу совмещать полезное с приятным, снимая обнаженных и полуобнаженных девушек из социальных сетей. Посмотрев работы ребят, которые продвинулись в этом деле- я понял, что видео такого плана не нуждаются в рекламе и сами по себе набирают огромное количество просмотров. Мне просто оставалось сыграть на человеческой похоти.

Сейчас, когда видео с девочками отошли на второй план и я начал заниматься другими, не менее интересными проектами, я хочу поделиться некоторыми тонкостями съемки роликов с сиськами.
На эту идею меня натолкнул пост моего хорошего знакомого – Ромы Грищука. Да и за время моих съемок меня порядочно подзаебали вопросами, на основные из которых я постараюсь ответить в этом длиннопосте.

В тот момент, когда я готов был начать снимать телочек, я столкнулся с очень важной проблемой. У меня не было примеров работ в этой сфере, а без этого никто не хотел у меня сниматься. Девушки просто не доверяли мне. Они боялись всего. Боялись быть изнасилованными и убитыми. Боялись, что получится некрасиво. Боялись, что они недостаточно красивы для видео. И тут играл еще один очень важный фактор. Если фотосессия для современной девушки- обычное дело, то, поверьте, 99,9% девушек никогда не снимались на видео. Для них это что-то новое и неизведанное, и многие просто боялись делать это. Но я был очень упорот. Я предложил сниматься больше 100 девушкам из Киева и всего одна поверила в меня и согласилась.
В этот момент я пообещал себе, что это видео будет ахуенным. Я знал, что если я сделаю хуйню – у меня никто не захочет сниматься и я не смогу найти девушку для следующего видоса.
В общем я снял хуйню. Как бы я не старался смонтировать красиво- ничего не вышло. Я был расстроен, но все таки друзья убедили меня выложить это видео в сеть. Почему-то это видео хорошо разлетелось вк и на вимео, и сейчас, когда я захожу в Бионику- этот ролик показывают там на плазмах)

Хочу развеять один из мифов по поводу съемки голых женщин.
Многие мне говорят, что я ахуенно устроился- снимать сиськи и получать за это деньги. Это не так. Да, за такие ролики хорошо платят (особенно если ты снимаешь вирусные ролики), но подумайте сами. Насколько легко сохранять хладнокровие и нацеленность на результат, когда по квартире ходит голая красивая девушка? А если по сценарию ты трогаешь ее за интимные места? В такие моменты нужно ясно осознавать из-за чего вы в первую очередь тут собрались. Это уже 20% успеха.

Еще очень важным фактором является доверие модели к тебе. Отчасти оно формируется на этапе переписки вк и твоего портфолио, но для максимально комфортной работы я бы советовал за пару дней до съемки встретиться с моделью и в непринужденной обстановке обсудить детали ролика. Как раз в такой момент и ты и девушка понимают сработаются они или нет. Это как первое свидание – на нем она должна понять хочет ли она еще, готова ли она открыть для твоего объектива, и еще для миллионов людей, которые посмотрят твой ролик, свою грудь.

Когда ты показываешь себя несколькими успешными работами- становится намного проще в плане доверия. Тут начинается переизбыток девушек. Тебе начинают писать всевозможные девушки с просьбой поснимать их. Они уже знают, что ты заявил себя как хороший режиссер и они сами хотят работать с тобой. Но с каждой следующей работой ты становишься более придирчив и переборчив в плане моделей для съемки.

Никогда не стоит забывать обезопасить себя и свои работы от плохих моделей. Для этого есть специальный релиз модели для таких видео. Он на английском языке, так что у некоторых могут возникать трудности с переводом. Именно по этой причине я за день-два до съемки отправляю модели этот релиз для ознакомления. Когда я снимал свой второй видос – релиз мне очень помог. Суть в том, что через некоторое время после того, как я снял ролик- модель захотела удалить его(она участвовала в шоу Завидные невесты, и это видео могло негативно повлиять на ее тв карьеру). В тот момент я прикрылся релизом, что уберегло меня от судебных разбирательств, сэкономило кучу денег, и, возможно, спасло от тюремного заключения.
В этой работе есть свои риски. В нашей стране такие ролики могут расцениваться как порно, потому релиз должен быть соответствующий.

Залог успешного ролика- правильно подобранная музыка. Я, например, могу сидеть неделю за компом и искать трек, который идеально будет подходить под мою задачу. Иногда мне кажется, что я нашел ахуенный трек, даже начал под него монтировать, а потом приходит осознание того, что трек может быть и классный, и он очень нравится мне, но для видео нужно что-то другое. И тогда начинаются новые поиски и пересбока монтажа под другую музыку.
Когда-то один мой знакомый посоветовал искать музыку на Soundcloud, а не вк.
Там очень много хороших треков малоизвестных исполнителей.

Еще, что хотелось бы мне отметить- очень сложно устроить свою личную жизнь занимаясь такой работой. Любая девушка, которая тебя любит никогда не сможет нормально реагировать на то, что ты снимаешь и лапаешь других женщин. Все женщины жуткие собственицы. В свое время в моей жизни появилась одна такая, ради которой я “отошел от дел”. Но как бы это не звучало смешно- познакомились мы как раз благодаря съемкам

Я мог бы еще очень долго рассказывать про тонкости съемки, технику и много чего еще, но это те вещи, к которым должен прийти каждый режиссер. Тут я расписал основные нюансы работы с моделями. Если будут какие-то вопросы- я с радостью отвечу на них. Или не отвечу.
Всем мир

-А когда ты снимаешь телок, ты потом с ними трахаешься?
– иди нахуй

Витя Масин

Напишіть відгук