Дружини українських політиків розповіли про коханок чоловіків

583061Скандал вокруг любовного треугольника Игоря Мирошниченко далеко не первый в украинской политике.

Не все народные депутаты – примерные семьянины и уж если разводятся, то об этом знает вся страна. К примеру, громко выясняли отношения депутат Сергей Власенко и Наталья Окунская, которая теперь уехала во Францию и попросила там политическое убежище. А вокруг Ольги Швайки, которая отвоевала детей у мужа-министра, складывается клуб бывших жен.

Почему семейные ссоры депутатов перерастают в грандиозные скандалы и такая уж сказка – жизнь с политиком?

Кто кому любовник?

mirroshn640x854Член партии “Свобода”, народный депутат прошлого созыва Игорь Мирошниченко и его супруга Галина пережили тяжелый развод. Они в суде выясняли, кому достанется опека над ребенком, договаривались – кому квартира, кому машина. Напряжение вылилось в безобразную драку между Игорем Мирошниченко и Иваном Абрамовым – нынешним другом сердца Галины, которого Мирошниченко назвал “любовником жены”.

– Но объясните мне, почему это я любовник, если они в разводе? – возмутился в разговоре с “КП” в Украине” Иван Абрамов. – Это он с любовницей катается на БМВ, который они у Галочки украли. А она носит моего ребенка, мы летом хотели пожениться. Но есть формальности с моими документами, утрясу их и сразу позову ее в загс.

Переживания из-за драки между бывшим и будущим мужьями не прошли даром для Галины Мирошниченко – доктора настоятельно рекомендуют ей сбавить обороты и стабилизировать давление, иначе беременность окажется под угрозой срыва.

.

Но, кажется, скандал только набирает обороты. Выяснилось, что у Мирошниченко есть козырь в рукаве – его подруга Яна Левицкая заявила, что присутствовала на месте происшествия и готова быть дополнительным свидетелем. Но известно, что она была на улице в машине и в квартиру не поднималась.

Залог успеха: не вмешиваться в работу мужа

В противовес скандальным бракам в среде украинских политиков есть и очень крепкие, любящие семьи. Речь идет не только про игроков первой лиги, для которых семья – часть политического имиджа. Примерными семьянинами считаются президент, премьер и мэр Львова. Они всегда открыты прессе, регулярно выкладывают счастливые фотосессии.

Но и среди членов парламента также много счастливых семейных пар. И хотя они чаще всего стараются прятать свое счастье от журналистов – чтобы не сглазили, но о некоторых рецептах готовы поделиться на правах анонимности.

– Либо мне повезло с мужем, либо мы просто подходим друг другу. Когда у него дела пошли вверх, мы договорились, что я не вмешиваюсь в его дела и не корю, тем, что подолгу он задерживается на работе, а иногда и вовсе по несколько дней пропадает. Компенсация – хотя бы один день на недели мы посвящаем друг другу, раз в месяц вырываемся в другие города и страны, – рассказывает супруга одного очень “светского” чиновника.

Девушка подчеркивает, что нецелесообразно искать отличия семейной жизни с мужчиной – политиком и не политиком.

– Важно, чтобы у мужчины был моральный стержень, чтобы он институт семьи расценивал не как необходимую строчку в биографии видного политика, а как соединение судьбы двух людей с последующими обязательствами. Мой это понимает. Поэтому мы и живем хорошо, – говорит она.

В магазин – только с укладкой

Но даже счастливые жены признают, что жить с политиком очень сложно.

– Сложно жить с публичным и видным мужчиной, если ты хоть капельку сомневаешься в нем или недооцениваешь себя, – откровенно признается жена экс-народного депутата, который на сегодняшний день занимает высокую должность во внешнеполитическом ведомстве. – Было время, что я очень ревновала его. Прям, очень-очень. Каждый день возле него увивалось много красивых журналисток, дочек-племянниц его коллег. А еще и мои подружки нашептывали всякие домыслы. Кто знает, чем бы это все закончилось, если бы мне папа однажды не сказал: “Семья – заговор двоих против целого мира”. И я начала жить “философией заговора”. Спустя месяц я практически перестала ревновать мужа, наши отношения “выровнялись”, семья приобрела броню.

Она советует оберегать семью – внимание публики отношениям только вредит. У них в семье работает негласное правило: в соцсетях ничего лишнего не выкладывать, избегать пафосных вечеринок, осторожничать с алкоголем. А также поставили табу на “интимные” темы в СМИ.

Конечно, статус супруги политика обязывает ко многому. Как бы это банально ни звучало, но в магазин за хлебом подруги политиков не выходят без укладки, без помады на губах и туши на ресницах. А то мало ли, за каким углом прячутся папарацци.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Экс-жена Швайки: “Их ситуация как будто под копирку списана с нашей” 

За тем, как развиваются события вокруг семьи Игоря Мирошниченко, внимательно следит Ольга Швайка. Она была замужем за еще одним “свободовцем” Игорем Швайкой, родила от него дочку и сына, но отношения не сложились и закончились громким судебным процессом.

– Как под копирку, – сравнивает две ситуации. – Единственная разница, что меня бывший муж додавил морально. Он открывал двери в квартиру ногами, у него были ключи – квартира была оформлена на него и его вторую жену. Он делал нашу жизнь невыносимой – приходил и проверял, а нет ли у меня кого-то, никто ли тут не ночует.

Как женщина и мать Ольга сочувствует Галине. Готова помочь советом, если понадобится. К ней часто обращаются за бесплатной юридической консультацией, просят совета для укрепления морального духа.

– Отрабатываю карму – мне Бог моих детей вернул, и если я чем-то могу девочкам помочь, то я помогаю.

А как юрист она просчитывает, что будет дальше в ситуации с Мирошниченко – бывший муж вполне может предъявить претензии на ребенка. Тем более что комментаторы в соцсетях уже советуют это Мирошниченко, пишут, что она не имела права приводить мужчину в эту квартиру.

korupciya.com

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

Найкращі мери світу: чому варто повчитися Сергію Надалу

Губернатор Барна виділив ставочок екс-нардепу Деревляному?