Людмила Демшевская у соцмережі Фейсбук поширює повідомлення про пошук мешканця Тернопільщини Миколу: “ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! ПРОЧИТАЙТЕ – А ВДРУГ, ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ…ЕСЛИ НЕТ – РЕПОСТ!!!…НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!…СПАСИБО!!!

КОЛЯ…
Познакомились на майдане 06.04.2014 г.
Так вышло, что не знаю ни фамилию, ни названия села откуда он родом…фото тоже нет…
Знаю только, что родом из села ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛ.
Дата рождения 20.05.1976 г. (год рождения может быть не точный – возможно моложе).
Дата смерти его отца 19.02.2012 г.
Рост 170. Разговаривает на украинском языке (на русском тоже хорошо говорит).
Был женат (жена с его же села и сейчас там живет), развелся где-то в 2012 г., ребенку около 6 лет.
Увлекается черной археологией и охотой (хорошо стреляет), спортом занимался все время, не курит, не пьет (мало и редко), выглядит моложе своих лет.
Ходит на службы в церковь. Помогал активно строить церковь в своем селе (в начале мая 2014 г.).
Был на Майдане, стоял возле Киевгорадминистрации (пропуск был), но был там где-то до середины января, потом уехал домой, т.к. мама заболела (в его селе все знают, что он был на Майдане).
Работал в Киеве продавцом в магазине, уволился где-то в период Майдана. В апреле 2014 г. в Киеве делал ремонт квартиры кому-то. До этого работал и на стройках, в т.ч. и в России.
Есть старший брат – у него российское гражданство, работает в Москве (в Москве квартира и бизнес), женат, двое детей, жена и дети живут в соседнем селе в Тернопольской обл., у жены отец типа председатель колхоза (эта информация на май 2014 г. – может уже что-то и изменилось.)
Есть друг, у которого есть маленький бизнес – озеро, где он разводит рыбу. В середине мая 2014 г. на друга был наезд (хотели озеро отобрать), Коля вместе с другими помогал другу отстоять это озеро.
………………………………………….
В АТО попал в июне 2014 г. В конце июня 2014 г. был ранен в ногу, лежал в больнице в Донецке – 05.07.2014 г. звонил из больницы Донецка (возможно, имелось в виду Донецкая область)…говорить мог всего пару минут…тогда же я и узнала, что он в АТО и что не хотел, чтоб я об этом знала, потому ничего и не говорил…сказал через две недели должен быть в Киеве…сказал позвонит еще завтра…завтра не позвонил…телефон был не на связи…через 1,5 месяца телефон стал периодически (раз в 10-14 дней) включаться, но когда я перезванивала, телефон уже был не на связи…последнее такое включение было 06.02.2015 г….а с 27.08.2015 г. телефон уже отвечает «цей номер не є дійсним…» …
Его телефон 098-531-95-54.
…………………………………………..
Слышала ни одну историю, когда человек попадал в плен и периодически звонил родным…или когда сначала звонил, потом звонки прекращались…И если Коля попал в плен – он никогда мне об этом ни сказал бы, так же как и не хотел говорить, что он в АТО…Боюсь, никогда не услышу и не узнаю, ведь, он так же, как и я, не знает ни мою фамилию, ни мой адрес, а теперь быть может и телефон…А хуже всего, когда в голову лезут самые плохие мысли…НУ, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ ДУША МОЯ, НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ О НЕМ…МИР ТЕСЕН, В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ…А ВДРУГ И ПО ЭТИМ ДАННЫМ КТО-ТО ЕГО УЗНАЕТ…
…………………………………………..
А еще: летом 2014 г. я увидела это видео (“Патриот пойдет до конца”: фильм Сергея Якименко “На линии огня”): .. На 19-й минуте (19 минута 18 сек.) боец 2-й роты 24-го батальона «Айдар», который сидит слева с ноутбуком, лицо прикрыто платком, отвечает «Читаю тактичну підготовку…» капля в каплю похож на Колю (и телосложением, и глазами, и голосом, и манерой держаться…)… а вдруг это точно он…может как-то можно узнать, кто на этом видео…

БУДУ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!
РЕПОСТ – ЭТО ТОЖЕ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ!!!

Люда. г.Киев. Мои тел. 067-214-19-50, 050-276-23-45. Мой e-mail: lyudmila_dv@mail.ru

Напишіть відгук