Серебряные ювелирные изделия в каталоге 925.com.ua

Одним из самых эффектных подарков, безусловно, являются ювелирные украшения. Подобные аксессуары обладают не только удивительной красотой, но и несут определенную смысловую нагрузку, поэтому их презентуют в особенных случаях. Серебряные украшения – тренд нынешней ювелирной моды. Этот металл обладает сдержанной изысканностью, он аристократичен и благороден. При этом серебро прекрасно сочетается с золотом. Подобный тандем превращает изделие в настоящее произведение ювелирного искусства. Серебро в равной степени лояльно к драгоценным и полудрагоценным камням: жемчуг, топаз, бирюза, малахит – достойно и изысканно выглядят в серебряной оправе. Кроме того, аксессуары из этого металла актуальны и уместны в любой ситуации, в отличие от претенциозных золотых украшений, которые надеваются лишь в особенно торжественных случаях.

Заказать серебряное украшение оригинальной формы и эксклюзивного дизайна можно в ювелирном интерент-магазине 925.com.ua. Каждый здесь найдет украшение на свой вкус. Серьги, кулоны, кольца, цепочки изготовлены из серебра высокой пробы. Оригинальность внешнего вида изделий удовлетворит самым взыскательным вкусам клиентов, которые тонко поминают, что такое стильное и изысканное украшение. При этом цена на коллекции серебряных аксессуаров, которые представлены в каталоге 925.com.ua ниже, чем стоимость подобных украшений, продаваемых в ювелирных магазинах. Кроме того, система скидок и акционные распродажи позволяют приобрести понравившееся изделие с существенной экономией.

Как правильно носить серебряные украшения

Чтобы украшение находилось в единой стилевой концепции с одеждой и удачно дополняло образ, необходимо учитывать несколько правил выбора изделия. Наиболее выигрышно серебряные аксессуары смотрятся с одеждой холодных тонов. На фоне фиолетовой, изумрудно-зеленой, синей палитры оттенков, аксессуар в виде цепочки с кулоном будет выглядеть необходимым акцентом, который подчеркнет изящную линию шеи. Стоит избегать сочетаний серебра с одеждой желтого, оранжевого, красного цветов. Эти оттенки слишком яркие для такого металла и изделие на фоне подобной палитры будет выглядеть немного скучно.

Подбирая серебряный аксессуар, в котором используются всевозможные драгоценные и полудрагоценные камни, необходимо учитывать цветотип кожи. Брюнеткам подойдут украшения с ониксом, гранатом аметистом. Девушкам и женщинам со светлой кожей лучше носить серебряные украшения, дополненные бирюзой, жемчугом. Подобное сочетание камней и металла прекрасно оттенит цвет лица, сделает его более свежим и легким.

 

Напишіть відгук