111

У одного из самых богатых мужчин планеты — Марка Цукерберга — откровенно некрасивая жена.


Фото: thedailybeast.com

У неё — невыразительное лицо с размазанным по нему, словно манная каша, носом и фигура — говно. Короткие массивные ноги, заплывшие жиром сутулые плечи, широкая грудная клетка, на которой потерялись понурые оладушки сисек.


Фото: dailymail.co.uk

Смотрю я на это и не понимаю, что делает миллиардер рядом с этим омерзительным туловищем.

Может, он гей? Импотент? Может, у него — недержание кала? С ним определённо что-то должно быть не так. Вопрос: что именно?

Ответ я попыталась найти, рассматривая в фотографии пары. Посмотрите на них и вы.


Фото: readsharecare.blogspot.com


Фото: vietbao.vn


Фото: fawesome.ifood.tv


Фото: etonline.com


Фото: mofopolitics.com

Что вы видите — миллиардера с некрасивой женой или любовь? Я — второе. Мне совершенно очевидно, что Цукерберг любит свою Присциллу.

Очевидно мне и другое: у меня, увы, как и у многих из вас, рождённых в «совке», — менталитет жителя страны третьего мира.

Я пытаюсь вытравить это нищебродское говно из себя и вполне, как мне кажется, успешно.

Например, ношу серые майки, в которых удобно, а не выхожу на улицу в «подцепи меня, мужик» виде. Более того, мне не нравятся, когда мужик за меня платит. Не потому, что я неженственна, а потому что деньги — это слишком просто.

Если товарищ хочет, чтобы я смотрела на него с восхищением, уважала его, любила, пусть делает что-то действительно стоящее, а не несёт расходы, которые я, не напрягаясь, могу понести и без его участия.

Как видите, я не застряла башкой в девяностых или нулёвых, а пошла дальше. И, тем не менее, при виде пары Цукербергов моей первой реакцией было непонимание: «Как же так?»

Это говорит во мне менталитет жителя стран третьего мира.

В этих странах основная возможность у женщины вылезти в люди — это писькой, как присоской, прицепиться к мужику побогаче. И когда у некрасивой письки получается прилипнуть к такому, житель страны третьего мира удивляется: «Как же так? Вокруг — полно красивых писек. Почему он выбрал некрасивую? Не новую? Не ту, что расположена промеж длинных подиумных ног? Что с ним не так?»

На самом деле, всё с ним так. Он полюбил. Полюбил личность, а не половой орган. И это — прекрасно.

Меня волнует другое, этот нищебродский менталитет, в принципе, можно извести окончательно, или он, подобно хроническому заболеванию, будет жить в наших организмах всегда?

Вы слышите в себе отголоски этого позорного менталитета? В чём он проявляется?

miss-tramell.livejournal.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.