111

Пест-контроль с использованием нехимических способов борьбы с вредителями – новое и прогрессирующее направление, которое обеспечивает безопасность продукции

Все без исключения предприятия, особенно пищевой промышленности, понимают то, как важна идеальная санитарная чистота на фирме. Поэтому передовые предприятия не ограничивают себя только украинским законодательством, а стремятся соответствовать и международным стандартам. Поэтому важно, чтобы предприятие, которое занимается пест-контролем работало по этим же стандартам.

«Юпэко» – это первая украинская фирма в сфере обеззараживания, которая шагнула гораздо дальше украинских стандартов. Их клиенты никогда не имеют проблем с международными аудитами на соответствие требованиям системы НАССР, стандартов ISO, KFC, BRC, FSSC, AIB.

Система НАССР – это общепринятая система, которая гарантирует обеспечение безопасности пищевых продуктов. Данная система – это специфическая концепция, которая включает оценку, анализ и управление опасными факторами, которые могут повлиять на качество продукции. Она предусматривает постоянный мониторинг и профилактические меры. При этом затрагиваются все факторы (биологические, химические, физические), а также все аспекты производства (приобретение, обработка сырья, изготовление и распространение).  НАССР профессионально разработана и применяется для всех звеньев пищевой промышленности, она дает возможность предотвратить возможность пищевых отравлений.

Отравление продукцией компании – не просто пятно, а порой и приговор для фирм пищевых отраслей. Если неадекватно анализировать и контролировать безопасность производимых товаров, то жалобы от клиентов неминуемы. Такие ситуации – это не только финансовые траты на ликвидацию последствий, или же оплату штрафов по искам, это еще и снижение спроса на продукцию фирмы.

Специалисты «Юпэко» могут гарантировать, что с их помощью вы получите пест-контроль на высшем уровне, что гарантирует отсутствие проблем с санитарной службой. А меры по мониторингу и ликвидации следов использования  химических препаратов позволят обезопасить вашу продукцию и предотвратить возможные рецидивы ухудшения проблем с вредителями. При этом здесь практикуется минимизация использовать биоцидов, что обеспечивает нехимических контроль проблемных животных. «Юпэко» также проводят консультации по санитарно-технической безопасности предприятия и улучшению состояния гигиенических условий.

Юпеко ООО UPECO Юпэко ООО “ЮПЕКО” upeco.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.