111

Праздничные предложения от известной торговой сети – скидки на мясорубки в allo.ua

Представители магазинов бытовой техники обещают избежать повышения цен на товары до Нового года. Такую информацию получили сотрудники новостного канала РБК. О желании удержать стоимость продукции на нынешнем уровне заявили руководители сетей «Юлмарт», «М.Видео», «Эльдорадо», ряд других торговых марок. О сохранении стоимости продукции заявил и некоторые производители, в частности, компании Acer, Samsung, PlayStation.

Выгодные скидки от известной торговой сети

Определенные торговые сети руководствуются не только политикой удержания цены, но предлагают в качестве рождественских подарков существенные бонусы. К примеру, размер скидки на мясорубки в allo.ua составляет 3-5%. Благодаря этому, говорят представители магазина, покупка кухонной техники позволяет порадовать качественным подарком и прекрасную леди, для которой предназначена покупка, и дарителя, получающего небольшой, но приятный презент в виде скидки.

Акционные программы с подарками

Отметим, некоторое снижение цен на бытовую технику отнюдь не единственное выгодное предложение от магазина allo.ua. Сотрудники салона приготовили к праздникам целый список акционных программ. Покупка мобильного телефона по обмену, позволяющая сэкономить порядка полутора тысяч гривен, акционные смартфоны с моноподом в подарок, подарочные сертификаты при приобретении мелкой бытовой техники, бесплатные аксессуары и доставка товаров за счет магазина – лишь краткий перечень привлекательных предложений. Подробное описание условий участия в акциях позволяет выбрать наиболее выгодные варианты.

Кстати, покупателям, руководствующимся в выборе покупок уровнем цены, а не внешним видом товаров, магазин предлагает возможность порадовать бюджетными подарками и себя любимых. Исключительно доступной стоимостью выделяется так называемая уцененная техника. Объем снижения цены на товары достигает 20-50%. А особенности, продукции, ставшие причиной столь солидной экономии, в основном весьма незначительны: помятая упаковка или легкие потертости корпуса. В качестве подношения такой вариант возможно не слишком удобен, но покупка для себя лично станет отличным решением.

Важно отметить, согласно сообщениям РБК, представленным ранее, ритейлеры не исключают вероятность повышения стоимости техники по завершению новогодних праздников. В силу колебаний курсов валют такое развитие ситуации все-таки возможно. Другими словами, если вы хотите приобрести качественную бытовую технику по доступной цене, отправиться за покупками стоит уже сейчас!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.