111

20124412_2_largeСвято працівників ФСБ здалося користувачам соцмереж чимось на зразок подорожі на машині часу у СРСР.

У соціальних мережах висміяли концерт до Дня працівників органів безпеки РФ, на якому був присутній президент Росії Володимир Путін. Про це пише російський журналіст Олена Риковцева на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

“Отстой года! Концерт ко дню работника Госбезопасности. Ведущие —  товарищ Малахов и  т.Стриженова. В зале т. Путин, т. Бортников, т. Патрушев. В концерте заняты: “Лучшая исполнительница десятилетия! Неповторимая и любимая!” (про Валерию), “С нами артист, чьи патриотические песни знает, любит и поет страна все последние четверть века!” (про Расторгуева), “В нашем рейтинге первое место — у танца “Яблочко” ансамбля Игоря Моисеева! На втором месте, судя по вашим аплодисментам, Олег Газманов!” — пише Риковцева.

“А также Розенбаум с казаками, молодые, но уже старые люди с песней “Широка страна моя родная”, а еще сводный ансамбль ветеранов российской эстрады и победителей шоу “Голос”, которые в этот концерт были призваны на роль живой крови, которая немедленно свернулась на финальной песне с кошмарным набором слов:

Многообразье вековых традиций,
Многоголосье разных языков,
Им удается в хор единый слиться
И славить наш российский общий кров.

А еще припев:

Россия наша вечная держава,
Россия наша гордость и краса.
Раскинулась спокойно, величаво.
Хранят ее опеку небеса“, — цитирует песню журналист.

“Представляете? Небеса. Хранят! Опеку?! России. И Путин с Бортниковым. И Валерия с Расторгуевым. И Малахов со Стриженовой. И Розенбаум с казаками. И шоу “Голос” с пенсионерами. Широка страна моя родная! Много в ней…” — підкреслила журналістка.

“Гнусный чекистский праздник”, “Какое беспробудная уныние и беспросветная суета”, “Всех в один барак и пусть наслаждаются друг другом”, “Представляете, насколько они счастливы? Они все-таки сделали ЭТО! Они вернули СССР (в отдельно взятом зале.) Торжество “белых плащей ” с суровыми масками вместо лиц”, “Такое впечатление, что я в 1979 году побывала”, — коментують концерт користувачі соцмереж.

20124440_4_large 20124426_3_large 20124334_1_large 20124453_5_large

3 comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.