b82c9c7b6f2f05230429ef8bd95dba9d_L-730x430Известный Азербайджанский миллиардер Мубариз Мансимов, поднял всю Турцию на уши своим поступком. В дорогой ресторан где он обедал, вошла старушка которая просила поесть, но служащие ресторана начали провожать бедную старушку к выходу. Наблюдающий за этим Мубариз Мансимов, позвал к себе управляющего и спросил почему ее выгоняют?

Тот обьяснил что, этот ресторан для обеспеченных лиц и поэтому этой старушке не по карману тут находиться. На что миллиардер отвечает: Я хочу чтобы вы выпроводили всех клиентов из ресторана, я закрываю его на сегодня, а ваши клиенты могут обедать в других местах, это им по карману, а этой старушке откройте богатый стол за мой счет и закажите самые дорогие блюда, а ей скажите что может обедать и ужинать в этом ресторане каждый день, я заплачу!!!

В Турции и Азербайджане этот поступок встретили с удовлетворением. Напомним что в начале 20 века, другой Азербайджанский миллионер Гаджи Зейналабдин Тагиев, также заказал в Германии в ресторане стол на 100 лет и распорядился чтобы любой Азербайджанец который войдет и не сможет расплатиться смог бы это сделать за его счет.
ostrnum.com

Напишіть відгук