С мая 2015 года незаконно самоназначен председателем дачного массива, гражданин Лаврененко А., который заручился поддержкой судьи, Гудиной Н.И. и со слов Лаврененко, вышеуказанная персона, Гудина Н.И, способствует подделки документов, для оформления заброшенных участков, иными словами, незаконно завладевают чужим имуществом, в сговоре, по решению Суворовского райсуда, где непосредственно и занимает должность, судья , Гудина Н.И.

Садоводов, Лавриненко, держит в страхе т.к. окружил себя преступными элементами, в лице ранее судимых охранников(нач. охраны). Имеются факты мошеннического завладения дач, нач. охранником Воронцовым А. с помощью Лаврененко, а именно участки № 3110

Уч.№,3109 уч. №3108

Также хочется отметить, что в Коминтерновском ВП ГНУП в Одесской обл., по факту мошенничества, в отношение должностных лиц возбужденно уголовное дело. Несмотря на это Лаврененко, злоупотребляя служебным положением, занимается хищением денежных средств, поступающих в администрацию «Степовое» от садоводов, также занимается махинацией с электроэнергией, т.к. в свое время занимал пост главное энергетика. Принудительно заставил, через Малецкого, всех работникам ОС «Степовое» написать, без даты, заявление на увольнение, также, персоналу не выплачивается заработная плата, также уклоняется от уплаты налогов в гос.бюджет.

Приближенные, к Лавриненко, персоны получают заработную плату в конвертах, а также незаконно присваивают себе дачные участки в сговоре должностных лиц ОС «Степовое».

Напишіть відгук