111

Патрульная полиция Киева применила жесткие методы физического воздействия на пешехода, который заявил, что в Украине идет война. Инцидент произошел вчера, 12 июня 2016 года, во время гей-парад. Выступая перед иностранными журналистами, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что в Украине проводятся реформы, полная демократия и свобода слова. Один из пешеходов с этим не согласился.

“Зачем вы слушаете этих выродков? Вы не видите, что украинскую землю оскверняют? Вы представьте себе, что чувствуют матери тех сыновей, которые пошли защищать Украину и умерли или сейчас парализованные сидят? На что вы деньги тратите?”, – заявил грузинке Хатии Деканоидзе гражданин Украины.

В этот момент, начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля начал толкать парня. “Не провоцируйте”, – сказал Зозуля. “Мы не провоцируем, мы говорим как есть. Вы видите, что делает Блок Порошенко, что делает Аваков, что делает Народный фронт? В то время, как в Украине идет война? В Украине идет война!”, – заявил украинец. После этих слов, Юрий Зозуля схватил пешехода и потащил от журналистов.

Через пару метров, на парня набросились шесть (!) сотрудников полиции, повалили его на землю, начали ломать и душить. “Вы что не видите что Украину уничтожаете? Государства погибают, когда люди не могут отличать хороший людей от плохих. На что вы надеетесь? У вас совесть есть?”, – заявил украинец после жесткого ареста.Как известно, патрульная полиция Украины создана на деньги американских налогоплательщиков. В контексте этого интересно, как бы отреагировало американское общество, если бы полиция США заломала и душила американца, который бы упрекнул руководство страны в проведении парадов, в то время, как США идет война и тысячи американцев гибнут или становятся инвалидами?

roadcontrol.org.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.