Залог успеха в том, что инженеры «Венбест», пользуясь накопленным опытом, разработали и внедрили свои системы охранной сигнализации

Актуальность охранной сигнализации, которая может быть установлена на объектах жилого и коммерческого назначения, растет с каждым годом. Это практически не связано с ростом рисков и криминогенной ситуации в Украине. Основная причина популярности данного вида услуги и, соответственно, оборудования состоит в изменении подходов к охране и безопасности жилья, офисов и производств. Охранная сигнализация — это объективная необходимость для любой категории помещений.

Сейчас охрана во многом возложена на владельцев недвижимости, а современные технологий сделали доступными различные цифровые системы, которые упрощают реализацию задачи. На рынке предложено множество решений, но именно широкая возможность выбора нередко подталкивает покупателей к приобретению некачественной продукции.

Где и как заказать сигнализацию

Если потребитель созрел с решением и готов установить охранную сигнализацию на своем объекте недвижимости, нередко для этих целей приобретается системы китайского производства. Негативным моментом такого выбора является неустановленный уровень качества. В Китае можно приобрести отличные системы по приемлемым ценам, но чаще покупатели переплачивают за несоответствующие требованиям устройства.

На примере крупнейшей в Украине компании «Венбест» можно отметить, что лучше использовать устройства, сделанные на местном производстве. При достаточно лояльном уровне цен, как правило, системы обладают гарантированным уровнем надежности и требуемым набором функций. Мнению этой компании можно доверять, на сегодняшний день она обслуживает более 40 тыс. систем и предлагает собственные охранные сигнализации класса High security.

Оборудование для охраны: от чего отталкиваться при выборе

Залог успеха в том, что инженеры «Венбест», пользуясь накопленным опытом, разработали и внедрили свои системы охранной сигнализации. С этими приборами работает ряд других охранных фирм в Украине, а продукция поставляется за пределы страны и пользуется спросом за счет качественной сборки и надежности предлагаемых систем. С помощью представленных моделей могут быть полноценно реализованы функций технической охраны.

Ассортимент, доступный в продаже, включает более 100 наименований продукции следующих категорий:

  1. охранные сигнализации;
  2. пожарные сигнализации;
  3. пульты охраны;
  4. блоки питания.

Передовая охранная сигнализация, которая разработана этой компанией, представлена моделями «Дунай-ХХІ» и «Дунай-ПРО». Эти системы применяются в Украине и за рубежом и отличаются эксплуатационной надежностью во всех критических ситуациях. Каждая охранная сигнализация разработки «Венбест» – это усовершенствованное и дополненное уникальным функционалом устройство, доказавшее свои эксплуатационные качества на практике.
Системы поддерживают стандарты GPS и GPRS и снабжены функцией оповещения владельцев по смс. Моноблоки предложены в двух цветах (черном и белом) и имеют привлекательный и современный дизайн. Ключевой особенностью является надежная работа без сбоев.

Охранная сигнализация — это не дань моде, а необходимость, которая поможет защитить недвижимость от несанкционированного вторжения. Приобретение такого устройства уже стало доступно практически для любого человека и может защитить от неприятных ситуаций в жизни.

Напишіть відгук