Покупая письменный стол, человек обычно ориентируется на его цену, дизайн. А ведь одним из основополагающих критериев выбора этой мебели является, прежде всего, то, куда ее планируется поставить. Вне всяких сомнений, солидный двухтумбовый стол с прямоугольной столешницей создаст большие неудобства в маленькой комнате, а угловой модуль визуально потеряется в просторном кабинете.

Компания Mebel-Online предлагает разнообразные вариации письменных столов: от традиционных моделей до скрытых и встроенных конструкций. В огромном ассортименте, представленном mebel-online.com.ua/stoli-pismenie, удастся выбрать оптимальное решение для любого жилого помещения, кабинета, офиса.

Разнообразие конструкций

Скрытый письменный стол маскируется обычно под совершенно иную мебель. Например, в закрытом положении модуль напоминает шкаф, а в открытом – удобный рабочий уголок. Столешницей служит откидывающая дверца. За ней спрятаны стеллажи, органайзеры для канцтоваров и бумаг. Подобное решение можно назвать идеальным для небольших комнат, заставленных мебелью. Рабочий беспорядок на таком столе можно скрыть одним поднятием столешницы.

Альтернативой ему может стать угловой письменный модуль. Его устанавливают в свободном углу. Она компактен, но при этом вмещает в себя массу предметов: от книг и бумаг до компьютера.

Безусловно, наиболее популярным остается традиционный письменный стол. Он комплектуется одной или двумя тумбочками и столешницей прямоугольной, извилистой, сложноломанной формы. В некоторых моделях предусмотрена возможность установки мини-стеллажей, выдвижных полок под компьютерную клавиатуру. Традиционный стол выглядит солидно, обеспечивает комфортные условия для любой работы: от оформления документов, выполнения уроков до компьютерных занятий.

Изобилие материалов

Бюджетные столы производятся из ДСП или МДФ. Их обычно покупают школьникам либо в офисы. Мебель из МДФ служит дольше, чем аналоги из древесно-стружечных плит. Вдобавок, она выглядит более импозантно, натурально. Столы премиум-класса изготавливаются из массива дуба, палисандра, красного дерева. Они подчеркивают статус владельца, потому используются в интерьерах дорогих кабинетов.

Компания Mebel-Online предлагает и другие решения. Например, письменные столы со стеклянной столешницей. Они привносят в интерьер утонченность, легкость, оригинальность.

Напишіть відгук