Интенсивность темпа современной жизни подразумевает не только максимально быструю передачу информации, но и оперативную доставку грузов и документов. При этом в некоторых ситуациях от того, как быстро будет передана посылка, зависит деловая репутация получателя, особенно если речь идет о документах строгой конфиденциальности. Такие посылки отправлять через обычные отделения почты – значит осознанно идти на риск. Во-первых, доставка не будет столь быстрой как нужно клиенту, во-вторых, гарантировать полную сохранность такой посылки и ее целостность могут лишь на словах, реальность не всегда соответствует таким заверениям.

В подобных случаях реальным выходом из ситуации станет курьерская доставка. На отечественном рынке услуг по перевозке и доставке грузов существует компания с многолетним опытом работы и репутацией надежного делового партнера. Курьерская служба https://novaposhta.ua/ имеет отделения во всех населенных пунктах, проводит прием, отправку и доставку грузов любых габаритов по всей стране. Новая Почта работает со всеми клиентами: коммерческими организациями, юридическими и физическими лицами. Груз, передаваемый по средствам Новой Почты, подлежит страхованию. Для повышения уровня обслуживания клиентов, компания разработала специальную программу лояльности. Воспользовавшись ею можно получить дополнительные выгоды в виде: продления сроков бесплатного хранения посылки, скидки на оплату услуг и возможности получения груза без документов, подтверждающих личность получателя.

Курьерская доставка представляет собой услугу в формате «из рук в руки». При этом курьеры работают сразу в двух направлениях: от отправителя к получателю. Сотрудник службы забирает заказ, оформляет его, компания отправляет посылку в одно из своих отделений и передает курьеру. Тот в свою очередь уже проводит непосредственную передачу посылки в руки адресату. При этом отчет о вручении корреспонденции при необходимости может быть передан отправителю. Таким образом, и отправитель, и получатель экономят свое время, которое в современном мире стоит очень дорого. Клиентам не нужно стоять в очереди, подстраиваться под режим работы службы. Курьер передаст посылку в любое удобное для заказчика время в любой день недели. Такой сервис удобен для коммерческих предприятий в ситуациях, когда оперативность передачи посылки может стать решающим фактором при заключении сделок.

Напишіть відгук