Это, наверное, самый смешной митинг года в России. 1 октября в Санкт-Петербурге прошёл митинг православных активистов против онанизма, абортов, а также любых видов секса, которые осуществляются ни ради зачатия. В нём приняло участие около десяти человек. Они находились на катере, который медленно шёл по рекам и каналам города.
Участники молились о прекращении детоубийства. К последнему они относили также и онанизм.
Многие пользователи искренне посмеялись над лозунгами, которые были выведены активистами на огромных транспарантах: «Николай III погиб, потому что царь дрочил», «Православно-вагинальный контроль», «Не впихуй», «Онанизм – это геноцид».
Центральным экспонатом митинга стала огромная фалообразная конструкция, украшенная цветами.

“Воины жизни” провели в Санкт-Петербурге очередной крестный ход, а точнее, заплыв.

В конце заплыва активисты пустили по воде, по направлению к сточным водам, огромный член, символизирующий семя, которое не смогло оплодотворить яйцеклетку, а следовательно, было пролито зря. – В каждой порции мужского семени содержится более ста тысяч сперматозоидов, это целая армия налогоплательщиков и солдат. Мы должны сохранить каждое! Каждое семя, пролитое во время рукоблудия помимо влагалища женщины, для Бога то же самое, что геноцид”, – пишет Grani.Ru

Напишіть відгук