Після поширення неправдивої інформації інформації про те, що Юрій Луценко, як один із лідерів опозиційного табору, підтримує на Тернопільщині провладного кандидата Володимира Бедриківського, інтернет-газета “про все” звернулась за коментарем до дружини Юрія Луценка, з якою увязнений політик лишень й спілкується. Нашу розмову ми оприлюдни.

Вчора ми поспілкувались з одним із моральних авторитетів опозиційного табору – екс-міністром оборони України, лідером партії “Громадянська позиція” Анатолієм Гриценком. Пропонуємо вашій увазі.

1 comment

  1. piter vojka

    ….утомило это чмо – грицацай- своими коментами! Это чмо было самым бездарным министром в уряди размазни-юща, он был и остается самым брехливым- протухшим- безрезультативным депутатишкой в раде. На всех посадах ничего хорошего не сделал для вояк и украинцев. За пиарщиной грицацая.. и ему подобных… отсутствуют конкретные результаты для людей! Эта прыщатая – небритая- слощавая- мерзкая морда отталкивает людей от оппозиции. Яценюку надо понимать, что грицай” не сбитый летчик”- он “ефрейтор с контузией от простреленной башки”.Он рвется в раду не ради людей- он рвется во власть ради депутатской неприкосновенности и быть ближе к “корыту”, …помой из которого он нахлебался находясь во власти и..и хочет хлебать дальше! Нажился этот отморозок- грицко от откатов от солдатских столовых, госзаказов, продажи техники, заводов, санаториев, детских лагерей! Его надо не во власть, его надо под суд! Гнать этого зрадныка из первой пятерки! Он предаст оппозицию ГЕТЬ_ГЕТЬ_ГЕТЬ!!! Гриценко – диктуй условия и комментируй без нас, а с своим братьям- сектантам от свидков иеговы! Ты дебильный должен понимать что твои вот такие перлы ослабляют оппозицию! Да что может понять “ефрейтор с контузией от дырки в черепе” !

Напишіть відгук