111

Про погану роботу тернопільських ліфтів, місцеві ЗМІ писали неодноразово. І люди в нас гинули, і дітей несправна техніка лякала. Але, подивившись цей ролик, знятий у Бразилії, ви будете втішені, що у наших засмальцованих совдепівських кабінках не має … жартівників.

Жестокий розыгрыш устроили авторы бразильского телешоу. По сюжету, ничего не подозревающие жертвы должны были зайти в лифт с привидением. В роли призрака выступает загримированный ребенок. Однако человек, запертый в пустом лифте между этажами, вряд ли может сразу почуять подвох. Его реакцию на происходящее снимает спрятанная там же видеокамера, и зрителям предлагают посмеяться над испуганными людьми.
На кадрах из этой передачи видно, как кабина останавливается, в ней выключается свет, а невольные участники “телеприкола”, взволнованные и напуганные, начинают в темноте нажимать на все подряд кнопки. В этот момент через специальный люк в стене в кабину лифта забирается маленькая девочка в костюме призрака. Когда свет включается, “застрявший” в лифте человек, к своему ужасу, наблюдает то ли девочку, то ли видение.
Реакция на это у всех разная, но чаще всего и без того напуганные люди просто кричат от страха. Пронзительный крик издает и девочка-призрак. Бледную девочку, которая выглядит очень несчастной, создатели телешоу явно позаимствовали из культового ужастика “Звонок”. Тут уж волей-неволей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.