Если задаться вопросом: где удобнее и приятнее покупать необходимые вещи – в реальном магазине или в Интернете? – то ответы, скорее всего, будут полярными. На самом деле понять можно позицию каждой из сторон. Для одних принципиальное значение имеет сам процесс шоппинга, когда товар можно оценить не только визуально, но и потрогать, а возможно и примерить, причем по сравнению с этим удовольствием на второй план уходит усталость от многочасового хождения порой в условиях непогоды в поисках идеального предложения, а также цена потраченного на подобное мероприятие времени. А чашечка кофе или чая в кафе по пути компенсирует снижение тонуса.

Но есть и другая категория покупателей. Эти люди высоко ценят свое время и предпочитают тратить силы на занятия куда более интересные, нежели многочасовой шоппинг. Однако, это вовсе не означает, что им нет нужды совершать покупки необходимых вещей или то, что это не доставляет им истинного наслаждения. Только эти люди предпочитают тратить на поиски необходимых вещей минимум времени и в этом просто незаменим интернет-магазин LookMart. С помощью Интернет-мегамаркетов можно приобрести абсолютно любую вещь для хозяйства или для личного пользования, купить подарок, но также заказать необходимую услугу: доставку, ремонт, обслуживание, установку и прочее. Другими словами посещение Интернет-магазина отличается только тем, что приглянувшуюся вещь нельзя пощупать и примерить, но зато экономит массу времени, позволяя совершить вместо шоппинга много других полезных дел – съездить на природу, проведать родителей или друзей, отправиться в путешествие, уделить внимание своим детям.

Рассуждая о привлекательности покупок в Интернете, следует отметить еще одно достоинство этого вида шоппинга. Если в реальные магазины поставщики привозят товар, который необходимо выкупать заранее, а значит их запас ограничен, то в Интернет-магазине ассортимент будет всегда шире как в плане представленных брендов, так и в плане широты линейки каждого вида товара, поскольку Интернет-магазин – это виртуальный каталог продукции, которая находится на складах поставщиков и выкупается оттуда только по факту оплаты покупателя. А поскольку продавцу нет нужды платить за аренду склада и торговых площадей, то и цена товара в Интернет-магазине как правило на несколько пунктов ниже, чем в обычном магазине. И именно этими преимуществами обусловлен рост популярности торговли в Интернете.

Напишіть відгук