Працівників штабу, яким не виплатили зарплату, вважають терористами (аудіо)

Така прикра ситуація трапилася у Донецьку. У Тернополі головний УДАРівець Ігор Побер обіцяє виплатити борги і навіть  частину виплачено. Принаймні, про це повідомили “Про все” учасники соціальної групи “УДАР-кидалово”. Зовсім інша ситуація у Донецьку. Нам написала на електронну скриньку донеччанка Анна Дейнега:

“Добрый день. Борис помогите хоть Вы нам разместить информацию о делах Донецкого областного штаба партии УДАР, т.к. донецкие СМИ не отвечают ни на одно наше письмо. Мы со своего избирательного округа ( 59-й) собрали подписи работников штаба и агитаторо + к этому еще написали задолженность перед каждым из нас. Отправили письмо в Киев журналистке, которая помогает нам в этом вопросе, она обещала на брифинге задать вопрос о фин.задолженности Кличку и показать ему наше письмо. Руководитель Донецкого областного штаба (Фирсов Егор) не идет с нами на контакт, буквально сегодня разговаривала с ним по телефону. В ходе телефонного разговора он назвал меня террористкой и спросил когда я уже прекращу свои террористические действия в социальных сетях. На вопрос об оплате он ответил что уже к середине марта обещают все погасить, естественно конкретную дату он не назвал. Обещал перезвонить мне через пол часа после окончания нашего разговора и назвать дату и место где бы он встретился с представителями нашего округа и рассказал бы о дальнейших действиях по поводу выплат, но конечно же этого не произошло. Чтобы мои слова не были пустыми, прикрепляю наш телефонный разговор. Прошу Вас, осветите наш вопрос в Вашей интернет-газете. Будем очень благодарны. Работники штаба и агитаторы 59-го избирательного округа.

Що порадите донеччанам, шановні читачі “Про все”? Пишіть у коментарях до цієї замітки
Аудіо

Коментарі

Leave a Reply

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

    Loading…

    0

    Сергій Надал: Для того щука є в воді, щоб карась не спав

    Обласна рада профспілок звернулась до cвободівців: «Невиправдане блокування прийняття бюджету призведе до невиплати заробітної плати 15-тисячам працівникам»