Как освободить Киев от оккупантов?

Генеральная задача Майдана на сегодняшний день – нейтрализовать Голубченко. Ведь Голубченко является центральным стержнем зла, которое уничтожает Киев. Оказалось, что Попов — всего лишь оболочка, а все потоки замкнуты именно на Голубченко.

То есть, можно говорить, что именно Голубченко сегодня является «смотрящим» по Киеву. Похоже, что на нем замыкаются все потоки, собственность, откаты, он руководит всей исполнительной вертикалью в Киеве. Наезды на Майдан, то, что препятствуют вывозить мусор и подвозить продукты и другие необходимые средства для существования, то, что происходит со светом, с водой в КГГА свидетельствуют о том, что в Киеве реализовывается коварный план, а главным в его разработке и реализации, возможно, является Голубченко. Это чужой для Киева человек, родился он в Жданове Донецкой области. То есть это такой же чужак, оккупант, как и его предшественники. Сегодня он возглавляет коммуно-фашистскую зондер команду, которая насилует киевскую громаду.
Но удивляет то, что киевляне, учителя, средства массовой информации, представители церкви, ученные терпят эту мерзость во главе Киеве и допускают, чтобы эта созданная жаба пожирала Киев, Третий Удел Царицы Небесной Девы Марии. Голубченко оккупировал киевские телеканалы, газеты, другие средства массовой информации.
Какой выход из этой ситуации? Надо создавать параллельные органы власти. Громада должна сама сделать это. Необходимо, чтобы общественные организации в каждом районе Киева инициировали на базе 5 статьи Конституции народные вече, начали самоорганизовываться, избирать районные советы и формировать районные исполкомы. Не забрав власть в Киеве, мы не можем двигаться дальше. Каждый день пребывания Голубченко при власти ведет к банкротству Киева. Город на сегодняшний день не знает, сколько денег собирается в казну, куда они поступают. Терпеть этого нельзя.
К сожалению, лидеры оппозиции заняты генеральными вопросами, они думают, кто из них станет президентом и собираются ждать 2015 года. Но до 2015 года Киев просто захлебнется в этой блевотине, громада просто не выдержит, не доживет до этого времени.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Громада должна сама саморганизоваться и сформировать свои райсоветы, взять под контроль здания, в которых находятся райадминистрации, сформировать исполкомы и брать власть на себя. Ждать больше нечего. Потому что финансово-экономическое банкротство Украины никуда не денется, он будет усиливаться. Уже нет денег на выплату зарплат, пенсий, социальных пособий, правящая бандократия закручивает гайки, увеличивает налоги, вводит всеобщее декларирование, налог на недвижимость распостранят на все квартиры, гаражи, сараи. Бандиты не могут остановится. Они живут для того, чтобы грабить. И сегодня мы видим тотальный грабеж киевской громады. Поэтому общественным лидеров в районах Киева нечего ждать, что скажут вожди оппозиции. Надо самим на базе 5 статьи Конституции забирать власть в свои руки.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

СБУ впіймала “Сталіна”

Які невдалі новорічні подарунки отримали тернополяни?