Золотые серьги пусеты для современной женщины

 Серьги для современной и активной

Когда речь идет о драгоценностях, мы не торопимся с выбором, рассудительно взвешивая все «за» и «против» той или иной модели. Импульсивное решение здесь недопустимо, хотя и его учитывать можно. К какому украшению душа сразу потянулась, с того, пожалуй, и стоит начинать анализ.

Золотые серьги с бриллиантами отличный подарок даме сердца на годовщину, День рождения, 8-е марта, День влюбленных или на другую особенную дату. При этом важно не ошибиться, поскольку серьги — украшения, которые сильно отличаются между собой по стилю и анатомическим особенностям будущей обладательницы.

Гораздо проще, если дама находится рядом с вами и сама выбирает понравившуюся модель. Если же вы хотите преподнести подарок неожиданно в качестве сюрприза, опытный консультант магазина «Кимберли» посоветует вам ориентироваться на цвет глаз, тон кожи и овал лица владелицы. Кроме того стиль одежды и любимые цвета также играют важную роль, а некоторые дамы также могут предпочитать определенный камень в качестве талисмана удачи. Все эти критерии и особенности стоит выведать заранее, тогда подарок укажет также на вашу внимательность и благосклонность.
ser2
Для тех, кто окончательно растерялся, в каталоге магазина «Кимберли» http://www.kimberli.com.ua/product-category/pusety/ представлены серьги, которые станут спасательным кругом в любой ситуации. Сережки в стиле минимализма являются универсальным украшением для обладательницы любого темперамента. Пусеты — сама нежность на вид, а благодаря камню, его цвету и огранке, не умоляют также индивидуальности украшения.

Опытные мастера Ювелирного Дома Кимберли способны наделить сережки пусеты настоящей магией притягательности. Играющие искры бриллиантов в изящной оправе из белого золота даже маленькие сережки не оставят без навязчивого внимания окружающих.

ser3

Девушки, которые ведут активный образ жизни и одеваются в стиле кэжуал, особенно оценят такой подарок, поскольку нет необходимости с нетерпением ждать особого случая, чтобы продемонстрировать ценную обнову подругам. Бизнес леди также не откажут себе в удовольствии носить серьги пусеты, поскольку они идеально впишутся в деловой стиль одежды. Таким образом, серьги пусеты подходят практически всем обладательницам прекрасного пола, независимо от возраста, стиля и мировоззрения.

Напишіть відгук