Такое ювелирное изделие как серьги является не только и не столько украшением, сколько традиционным дополнением к любому женскому образу. Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола носит серьги, однако, как показывает практика, далеко не все умеют их правильно подбирать и выбирать.

Специалисты интернет-магазина ювелирных изделий и украшений, который находится по интернет-адресу Gold.ua и торгует разнообразными изделиями из драгоценных металлов, поделятся с читателями своими советами и профессиональными хитростями по выбору сережек. К слову, выбрать и приобрести любой вид этих драгоценных изделий можно непосредственно на сайте Gold.ua. Достаточно выбрать одну из рубрик, будь то золотые изделия или изделия из серебра. После этого весь ассортимент сервиса по данному направлению будет представлен вниманию покупателя.

Круглое лицо

Итак, специалисты рекомендуют выбирать сережки, отталкиваясь от формы лица. Если вы являетесь обладательницей круглого лица (в Китае бы вас прозвали луноликой), значит можете смело выбирать удлиненные варианты украшений. Девушкам с круглым лицом подойдут также серьги прямоугольной и треугольной формы, а также украшения, которые имеют форму ромба. Чего стоит избегать луноликим барышням, так это мелких сережек — например, гвоздиков. Также представительницам женского пола с этим типом лица не подойдут и крупные серьги-кольца.

Овальное лицо

Обладательницам лица овальной формы повезло больше других. Женщины с такой формой лица могут позволить себе ровным счетом все — любые варианты серег, начиная от мелких и заканчивая крупными изделиями, от продолговатых до круглых. В общем, совершенно любую крайность.

Треугольное лицо

Данный тип лица превосходно смотрится с большими овальными серьгами. Выигрышным будет и круглый вариант украшений. Специалисты интернет-магазина ювелирных изделий и украшений Gold.ua рекомендуют барышням с лицом данного типа выбирать серьги, основанные на кривых линиях. Подобное сочетание как бы уравновесит лицо с украшениями и создаст необходимый баланс.

Продолговатое лицо

Девушкам с этим типом лица стоит остановить свой выбор на крупных серьгах, имеющих форму треугольника. Лучше, если острый угол этого треугольника будет смотреть вверх. Визуально такие украшения укоротят лицо. Ни в коем случае не стоит надевать продолговатые серьги, а также плоские сережки, которые, наоборот, лицо удлиняют. Оптимальным вариантом в данном случае будут и серьги-гвоздики — ненавязчиво и аккуратно.

Напишіть відгук