60584ba6fdfa6756fef284effe7630ccВ семье актера Сергея Безрукова произошло горе. Скончался сын Ирины Безруковой от первого брака c актером Игорем Ливановым. Молодому человеку было 25 лет.

Тело Андрея Ливанова нашли в квартире на юге-востоке Москвы. В течение нескольких дней он не отвечал на телефонные звонки матери и отчима, находившихся за пределами Москвы. Его также не видели в Московском губернском театре, где он работал администратором.

Тогда родственники забили тревогу и попросили директора театра приехать в квартиру Андрея Ливанова. Когда женщине никто не открыл, она вызвала спасателей МЧС. После того как вскрыли дверь, они нашли молодого человека мертвым.

Как рассказала мать погибшего, Андрей перед их отъездом жаловался на высокую температуру и общее недомогание, передает BBC. Из-за трагедии Сергей Безруков, приехавший на Байкал для участия в съемках, отменит несколько встреч в Иркутске.

Известно, что Ирина Безрукова рассталась с Игорем Ливановым, когда Андрею было 11 лет.

Андрей Ливанов с отцом

Андрей Ливанов с отцом

***
Актриса Ирина Ливанова была замужем за известным актером Игорем Ливановым, у супругов в 1990-м году родился сын Андрей. В 2000 году их брак распался, Ирина вышла замуж за актера Сергея Безрукова и взяла фамилию мужа. Андрея Сергей Безруков усыновил, с тех пор семья живет втроем – с мамой Ириной Безруковой и приемным отцом.

Парень после школы поступил в МГИМО, но учиться там не стал, снимался в кино, пел в мюзикле “Норд-Ост”. Позднее пробовал поступить в Школу-студию МХАТ, но недобрал баллов на экзаменах, после чего пошел работать стажером шеф-повара в элитный ресторан, эта профессия всегда привлекала его.

Через какое-то время Андрей был зачислен сразу на второй курс актерского института, однако свое увлечение кулинарией не бросил и теперь работает администратором одного из ресторанов в элитной Барвихе. По некоторым данным, в свои 25 года молодой человек так и не получил ни одного высшего образования.

Напишіть відгук