CCp-AcIWAAEHyRkМне крайне сложно писать этот пост, поскольку я с трудом сдерживаю гомерический смех. Дело в том, что сегодня стало известно об убийстве экс-депутата Партии Регионов Олега Калашникова, известного селекционера титушни в Мариинском и отъявленного сепаратиста. Но, не о нем речь, а о том, что убийство “типа” оппозиционера киевской хунте вызвало своеобразной резонанс в российских СМИ.
Разумеется, в стороне не осталось и славно известное LifeNews, решившее по данному поводу взять интервью у Олега Царева, базирующегося сейчас в Крыму. Но, вот незадача, эксперт, политик, соратник убитого и какой-то там то ли председатель, то ли президент, то ли не понятно кто в какой-то новороссии, предстал перед зрителями LifeNews в истинно русском облике – “бесконечный перепой”! Причем перепой жесткий, с элементами БДСМ!

Я конечно понимаю, что LifeNews первый по сенсациям или чему там, но все же, надо как-то согласовывать эфир с действующими лицами, а то ведь вид ну уж совсем не товарный! Хотя, половина России даже не заметит данного конфуза, как раз наоборот, очень даже соответствующий “русскому миру” типаж, пишет zloy-odessit.livejournal.com
Довідка
Олег Царьов навчався у школі № 7 міста Тернополя, яку закінчив у 1987. У школі цікавився хімією, фізикою, відвідував заняття секції з класичної боротьби в Тернополі.

2 comments

  1. ганна придушана

    Да будет вам известно, что не извечно русские пьяные. а извечно пьяные украинцы со своей вечной самогонкой. В России за рулем если пьяный – то или в тюрьму. если ДТП со смертью. или прав на 3 года лишишься. И ничто не поможет. даже взятки. потому что камеры кругом. А от на Украине к сожалению, за руль пьяным – нет проблем. В России теперь не модно пить, да будет вам известно. Пьют только определенные уже сложившиеся пьяницы. Так что показывать пальцем нечего. Вы у себя смотрите. что делается. А то как идиоты выглядите и никак не можете с этим согласиться.

  2. Саша

    Дорогенька Ганно, тверезий росіянин це екзотика. В Росії тверезодумающих людей дуже мало. Якби вони мали чим думати і думали то не лізлиб завойовувати чужі території. Росія це залишки періоду ” золотої орди” на території Московії, їх спосіб життя, звичаї, культура, мислиння це все наслїдок блюзнірства. Добре хоть Петро-1 обрізав їм бороди і заставив їхати в Європу вчитись читати і писати а тоб до сьогоднішнього дня ставили хрестики замість підписів.

Напишіть відгук