111

11 мая в Украине работника милиции Дергачевского района Харьковской области решили отметить некое событие, и пошли «тусить» по околицам поселка Солоницевка. А тусовка их заключалась в сборе денежных средств предприимчивых металлосборщиков, которая находилась в гаражном кооперативе.

Все бы не было так плохо, если б по соседству с металлоприемкой не было малолетних свидетелей, которые заметили, как милиционерам передавались деньги.

И тут выпившим храброй воды “людям” в форме стало то ли стыдно, то ли …. в общем, решили они припугнуть малолетних свидетелей, разговор был не долгим, малолеток закрыли стражи “порядка” в гараже, подперев двери палкой.

Благо новые технологии есть у каждого пионера, и детишки с мобил стали отзваниваться родителям – нас закрыли, мы в гараже…

Когда же родители прибежали на помощь к своим детям, милиционеры неистово стали избивать их до полусмерти.

Как рассказали очевидцы событий, один из отцов, стал жертвой нескольких ублюдков в форме, по его словам, трое «поддатых» сотрудников милиции били до такого состояния, что сейчас он лежит с многочисленными гематомами, сломанной челюстью и сотрясением головного мозга.

Дополнение от Антона Геращенко.

В Харьковской области группа лиц, которых язык не поворачивается назвать правоохранителями, жестоко избила двоих граждан.

Как только я посмотрел видео опубликованное в Соцсетях – сразу же связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей.

Милиции не для того даны права задерживать правонарушителей и привлекать их к уголовной отвественности, чтобы они чувствовали себя безнаказанными и издевались над собственными согражданами!

До тех пор, пока в правоохранительных органах Украины – милиции, прокуратуре, службе безопасности, не будет продемонстрирована открытость к публичному наказанию каждого сотрудника нарушающего права граждан, общество не поверит в реальность изменения и реформ как органов внутренних дел, так и других силовых ведомств.

Уверен, что расследование жестокого избиения граждан будет расследовано Департаментом внутренней безопасности и прокуратурой в сжатые сроки, а виновные привлечены к уголовной отвественности!

На днях жду новостей и из Запорожья, где проверка службы внутренней безопасности должна дать свое заключение об адекватности сотрудника милиции, который отказался предотвращать провокацию с использованием георгиевской ленточки и заявил проукраинским активистам, что он считает что на Донбассе украинская власть целенаправлено уничтожает мирных граждан.

Непатриотам и лицам не любящим свою Родину не место в правоохранительных органах, да и на госслужбе вообще.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.