111

korbanПечально наблюдать, как вполне вменяемые, просвещённые люди рядом с Корбаном “пустили под сплав” свою репутацию. Им ли не знать про то, что всяческим негодяям в определённые исторические моменты оказывалось по пути с различными революциями, и в Европе, и в Латинской Америке. И что они от этого не переставали быть негодяями, и как они в итоге заканчивали. Было уже это всё…
Причём, не нужно даже углубляться в прошлое нашего героя, в былинный днепровский эпос с тремя покушениями на жизнь, захватами, присвоениями, похищениями и т.д., – достаточно присмотреться к новейшему настоящему. Хотя бы от Чернигова до Киева. По-моему, на этом отрезке всё и всем должно было стать понятным, портрет, как говорится, окончательно обрисовался.
Если ты почувствовал в себе потенциал народного лидера, борца за счастье угнетённых, то иди в народ босиком, как Махатма Ганди, а не на эскортах с охраной по черниговским улицам раскатывай, и не пытайся влюбить в себя этот народ взамен на пакеты с крупой. Эта методика тут же ставит на тебе тавро, навсегда, и от такого скоро не очиститься. Поход на Киев после черниговского позора – вообще за гранью. Если ему изначально виделся какой-то призрачный шанс выиграть выборы мэра столицы – то он завершённый дурак, а если нет, если это была какая-нибудь манипуляция – заявить себя политиком подобного калибра или получить временный иммунитет, то тогда он обыкновенное политическое животное, которое изображает жертвователя-патриота, выбрасывающего миллионы на заранее обречённую авантюру.
Безотносительно к тому, что государство пока дерьмо, правоохранительная и судебная системы – полное дерьмо, друзья мои, не стоит нырять в водовороты. Можно не выплыть.

Igor Holfman

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.