111

aroshЯрош ушёл и объявил о создании нового движения. Обещает, что оно будет оппозиционным. По умолчанию, следует понимать, что оно будет правее всех правых и патриотичнее всех патриотов в один веник связанных)

Где бы ни был Ярош и с кем, у меня остаются два вопроса:

1. Провиднык ушёл, но что будет с неконтролируемыми франшизами Правого сектора в регионах? Эмблема осталась, а суть уже давно не та, особенно если по статистике 19 подразделений в тылу и только 2 на фронте.

2. Ярош год числится среди народных депутатов, но его явления народу можно на пальцах рук посчитать. Без минимальной отчётности трудно уверовать в новое полезное движение.

PS. История Яроша — прекрасная иллюстрация о том, как рождаются, тускнеют и закатываются звёзды. “Правый сектор” для меня лично всегда был синонимом Яроша. Без него это будет не тот ПС, который записал себя внушительной главой в украинской истории. Так, и Ярош воспринимается исключительно, как отец Правого сектора. Без него, с новыми проектами он превращается в обыкновенного стандартного политика, которых у нас десятки и сотни.

Marina Daniluk-Yarmolaeva

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.