111

001_24-286-2015_VIVAВ скором времени Тоня Матвиенко и Арсен Мирзорян станут родителями. Для Тони это будет второй ребенок – ее дочери Ульяне 17 лет, а вот Арсен уже в третий раз станет отцом, ведь у него подрастают два сына от первого брака – 12-летний Владик и 5-летний Артем. Своей большой радостью и легкой тревогой будущие родители поделились в эксклюзивном интервью для Viva!

В начале отношений Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна скептики утверждали, что их роман не что иное, чем пиар-ход. Влюбленные не спешили никого переубеждать и публично клясться в истинности чувств. Они жили по принципу «Собаки лают, караван идет», справедливо решив, что будущее расставит все по своим местам. И «будущее» не заставило себя долго ждать и оказалось более чем красноречивым: в конце декабря – начале января Тоня и Арсен ожидают пополнения в семье, о чем и признались в эксклюзивном интервью для Viva!

«Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! – рассказала Тоня Матвиенко. – И мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе – просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть (улыбается)».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.