Украинский бренд «CARDO»: стремительный набор популярности и всеобщего признания

Продукция, выпущенная под сравнительно молодым украинским брендом Cardo, стремительно приобретает чрезвычайную популярность, всеобщее признание и любовь покупателей, а все – благодаря удивительно красивым стильным элегантным и модным изделиям. В полной мере это относится и к женской одежде, ассортимент которой в виртуальном магазине preta.com.ua широк и многообразен.

платья Cardo

Краткая характеристика бренда

Продукция, выпускаемая под этой маркой, в том числе и платья Cardo, шьется по инновационным технологиям на современном оборудовании из качественных гипоаллергенных материалов. Для моделей сезона осень-зима, это теплый французский трикотаж, буклированная и джинсовая, меланжевая и пальтовая ткани, вельвет, кашемир и ангора. Они очень приятны телу, мягки и нежны, позволяют коже дышать и прекрасно ее согревают. Разнообразие коллекций способно восхитить любую модницу, а вариативность размерного ряда – помочь выбору изделий для обладательниц и субтильных, и пышных форм. Благодаря применению при создании моделей идеально сформированных лекал, изделия великолепно садятся на фигуру, в выгодном свете представляя ее достоинства и умело скрывая недостатки. Еще одной отличительной чертой бренда является точная целевая направленность на определенную аудиторию: платья mass market создаются для женщин 20-35 лет в самом популярном сегменте fast fashion с учетом конструкционных региональных особенностей, поэтому и расходятся «на ура» в странах СНГ и за рубежом.

Платья Cardo: большой выбор трендовой продукции

В Интернет-магазине «Прета» представлены повседневные, спортивные, офисные и вечерние платья различных силуэтов. Есть здесь модели с длинными и в ¾ прямыми и объемными рукавами, а также изделия с рукавами «летучая мышь». Различные варианты кроя – прямые, обтягивающие, полу- и приталенные силуэты, имеющие волнообразное либо трапециевидное расширение книзу, а то и вовсе клеш или полуклеш – платья выглядят чрезвычайно женственно и красиво. Обращают на себя внимание изделия с эффектом блузки и юбки, отрезной кокеткой, накладными либо врезными косыми карманами и втачными поясами. Оригинальности им придают застежки-молнии по всей длине спереди, сбоку либо сзади, а также пуговичные либо кнопочные – на планках сверху донизу. Неординарно смотрятся некоторые изделия с удлиненной спинкой и укороченным передом. Прекрасно обыграны также разрезы, манжеты на рукавах и накладные воротнички на горловине, а также «хомуты». Разнообразны формы декольте – круглые, треугольные, ассиметричные и вырезы-лодочки. В качестве декора используются вставки из кожзама, стеганой плащевки, лакэ либо гипюра.

Напишіть відгук