Незважаючи на війну в Луганську, окупацію кремлівськими військами рідного міста, місцевий відеоблогер не втрачає оптимізму і пропонує цікаві методи як полегшити собі життя, наприклад розпалити вогонь з допомогою смартфона чи телефона.

“В этом ролике я покажу как с помощью сотового телефона или смартфона добыть огонь. Дополнительно потребуется фольгированная бумага, которая обычно используется для упаковки конфет, сигарет и других изделий. Эту бумагу нужно отрезать или оторвать тонкой полоской и загнуть концы так, что бы легко было присоединить. Полоску аккуратно складываю, что бы не задуло ветром. После достаю батарею с телефона и прислоняю концы полоски к крайним контактам батареи. Ток, проходя через фольгу, нагревает её на столько, что бумага на ней загорается. По сравнению с другими методами добычи огня, у этого есть ряд преимуществ:
– телефон есть всегда с собой, даже в лесу!
– легко найти фольгированную бумагу
– сработает даже если бумага промокла
– малый расход энергии, около 3 %
– почти не задувается ветром.

У нас ещё много идей, но в связи с положением в нашем городе Луганске, катастрофически не хватает финансов. Но ты, наш зритель, можешь помочь нам, в наших опытах. Можешь не сомневаться, на нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия! С твоей поддержкой видео будут выходить гораздо чаще! Будем рады любой помощи.
– PayPal: kreosan@list.ru
– QIWI кошелек: +380936585529
– Яндекс кошелек: 410012480761910
– Сбербанк России: 4276 8800 1504 2520
– WebMoney: R222480076424, Z176331835879

На нашем канале видео про необычные эксперименты с электричеством, опыты и изобретения. Здесь мы делимся новыми идеями, отличающимися от привычного мышления большинства”,- пише автор відео.

Напишіть відгук