Репер ЯрмаК презентовал видеоработу на песню «Черное золото», в которой показал, что люди своим безгранично корыстным способом жизни уничтожают планету невиданными темпами.

«Я даже не могу сказать, что именно меня вдохновило на создание этой песни, – говорит ЯрмаК. – Летом я много времени проводил на даче, занимался саморазвитием, смотрел много интересных фильмов, читал научные статьи и пытался хотя бы примитивно разобраться в истинах нашего существования. Когда приехал на студию, музыка на компьютере включилась сама, я что-то делал и выскочил плеер, где играла партия клавиш, которую написал наш битмейкер. Так и родилась песня».

Команда репера не могла себе позволить, как Бертран и Люк Бессон два года летать по миру и снимать строй человечества и природы, результатом чего стал фильм «Дом. История путешествия». Потому съёмочная группа ЯрмаКа отправилась на Киевское море и сняла неимоверный пейзаж.

«Со съемками проблем не было. Мороз для нас уже обычное дело, – делится впечатлениями ЯрмаК. – Серьезные проблемы возникли при создании графики в клипе, это была какая-то мистика! Мы в одном месте делаем, в другом пропадает то, что уже сделано. Такого у нас еще не было! Мы 40 часов сидели практически не вставая из-за компьютера! Я благодарен ребятам, которые нам помогали, это Тим Аврамчук и Коля Лебедь, за выдержку и самоотдачу. Мы сделали это!»

yarmak

Напишіть відгук