На днях в фитнес-клубе стала свидетелем тридцатиминутного штурма мозга мужчины с обручальным кольцом и ребенком за спиной миловидной девушкой лет 25. Мне было интересно, чем закончится этот спектакль. Предсказать развязку я не могла, но результат мозгового штурма меня удивил. Девушка подошла с простым вопросом, на который не нужен был ответ: “Сколько народу в клубе, можно я тут рядом с вами устроюсь?”
“Устроилась” она не на его же тренажере или скамейке, как можно было предположить, а всего лишь на соседней беговой дорожке. Мужчина брутального вида лет 40 не очень приветливо покосился на девушку и ответил, что без проблем. Я ходила на беговой дорожке рядом с мужчиной с другой стороны и вся картина съема развернулась передо мной. Мальчик лет 8 подошел к отцу что-то спросить и потом ушел в детскую комнату. Девушка не могла не видеть ребенка.

Не совсем понятно, зачем ей было разрешение занять соседнюю дорожку, но видимо это был неудачный экспромт, котрый кстати сработал – он ответил. Интересно, где учатся такому цинизму, чтобы подкатывать к мужику с ребенком с невинным вопросом и вцепляться в него мертвой хваткой. Обручальное кольцо также красовалось у него на руке, я специально обратила внимание.

Девушка неспешно стала ходить по дорожке и продолжила разговор о том, что после праздников пришла в клуб, не думала, что столько народу будет, видимо все вернулись после новогодних поездок. А вы куда ездили на Новый год?

Мужчина откровенно неприветливо, однако ответил, что с семьей!!! в Доминикану. Девицу такой ответ ни капли не смутил, потому как услышав “с семьей” большинство стушевалось и отвалило бы, но тут я видела редкий экземпляр липучки, которая шла напролом и упоминание семьи ее не смутило. Услышав слово “Доминикана” она защебетала, что в прошлом году она тоже была в тропиках, правда на Кубе и как ей понравились пляжи. На удивление, мужчина, не смотря на то, что активно ходил по беговой дорожке, стал уже более приветливо поддерживать разговор о пляжах.

Девушка раскручивала мужика на диалог и через 10 минут собеседники болтали оживленно и непринужденно. Жертва и девушка-липучка ходили рядом по своим дорожкам и говорили сначала о путешествиях, потом о работе, девушка не забыла спросить рядом ли живет мужчина, не забыла спросить как обычно он проводит выходные. Подбегающий несколько раз сын мужчины ее не смущал, она просто выключалась, а потом опять включалась. По мере разговора мужчина, который ответил изначально неприветливо, совсем растаял и даже уже веселился с липучкой, рассказывая какие-то истории. А липучка планомерно и четко прощупывала все стороны жизни мужчины. Он, как ни странно, отвечал ей.

Мне пора было уже уходить, но я решила дождаться развязки и чем закончится этот наглый съем. Девица затронула тему машин и то, что она любит где-то там покататься по какому-то снегу на каком-то специальном полигоне. И почти сразу сказала, что здорово бы погонять там с партнером. Мужчина, тут же согласился стать ее “партнером”. Дальше состоялся обмен телефонами, прощание, он забрал ребенка из детской комнаты и ушел. А девушка победно зашагала в свою сторону. Мужчина, который вообще не планировал знакомств с девушками, пришел позаниматься в зал со своим сыном, более того, даже слегка хамски отвечал ей вначале и сказал, что у него есть семья, был нагло снят и занесен в телефонную книжку к другим неустоявшим жертвам коварной липучки.

Интересно, а такая циничная липучка может любого мужчину раскрутить на встречу или только того, кто сам не прочь… Вы бы поддались или держали бы оборону?

zazerkaliya.livejournal

Напишіть відгук