Эффективный метод действия автосервиса: стремление сделать все для клиентов и их авто

Каждому автовладельцу нашей страны известно, как тяжело сегодня поддерживать автомобиль хотя бы в сносном техническом состоянии. Но не стоит забывать о спецсервисах, в значительной степени облегчающих их тяжкую долю. На сайт одного из них, Бош-Автосервиса, ведет ссылка https://Boschcarservice.com/ua/ru. Можете зайти туда, если вас интересуют детали, ну а мы постараемся рассказать о нем в более общих чертах.

Бош Авто Сервис

Что отличает Бош Автосервис от других СТО?

По сути дела, это не один центр техобслуживания, а целая сеть СТО, готовых обследовать техническое состояние автомобиля любой марки, провести его полную диагностику, оказать действенную помощь в его ремонте либо восстановлении. Тут имеется современное оборудование и инструментарий, облегчающие технические работы любой сложности. Всегда в наличии также качественные оригинальные запчасти и комплектующие для практически всех марок. Открыты такие фирменные станции техобслуживания в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе, и перечень этот стремительно расширяется. Вполне возможно, что в скором будущем еще одна из них откроется в Тернополе, а следующие – во многих других городах Украины.

Специалисты сервиса являются опытными профессионалами, отлично разбирающимися в своем деле и не понаслышке знакомые со многими секретами автомастерства. Они регулярно проходят курсы повышения квалификации, всегда рады подсказать наиболее выгодный для клиента выход из сложной ситуации. Благодаря их умелым рукам, активная жизнь многих машин значительно продлевается, а нервы их хозяев остаются в целости и невредимости.

Спектр услуг от Bosch Car Service: замена масла, масляного фильтра и др.

В этой сети СТО осуществляют обслуживание электронных, климатических и тормозных систем, двигателей и шин, проверку освещения, ремонт и замену автостекол, производят механические работы. Ну а поскольку своеобразным сердцем машины всегда считался «пламенный мотор», здесь особое внимание уделяют замене масла и масляного фильтра, которой всегда эта процедура сопровождается. Настоящие эксперты-знатоки советуют производить замену через каждые 10-15 тысяч километров пробега автомобиля, при условии, что тот эксплуатировался в нормальных условиях. Если же эти условия далеки от нормальных, замену масла и фильтра следует производить чаще – через 10-12 тыс. км, если авто ездит на синтетическом горючем, и каждые 5-7 тысяч, если на минеральном. Плохо сказываются на работе мотора такие факторы:

  • крепкие морозы
  • резкие перепады температур
  • излишняя влажность либо запыленность воздуха
  • частое стояние в пробках при езде в черте города
  • «преклонный» возраст автомобиля

Чтобы замену масла приходилось производить реже, но без вреда для машины, надо заправлять двигатель качественным вязким продуктом, подходящим для определенной марки, покупая его только в проверенных пунктах продаж. Следует регулярно проверять уровень масла щупом, избегать вакуумной замены и использования присадок.

Напишіть відгук