111

Современные игровые слоты сильно отличаются от их далёких предков. Улучшились графические данные. Прорисовка и оформление значительно приятней и завлекает внимание игрока. Также подверглись правкам и изменениям игровые процессы слотов. На первых игровых, ещё механических, автоматах было всего три барабана с одной активной линией. Нынешние слоты отличаются разнообразностью игровых полей. Начиная от стандартных 5 х 3, заканчивая 7 х 7.

На каких автоматах лучше играть?

Среди большого количества игровых слотов нужно выбирать те, которые действительно зарекомендовали себя за время своего существования. Подбирая подходящий автомат следует обратить внимание на такие факторы как:
– процент выплат («RTP» чем выше, тем лучше),
– кто сделал автомат (производитель или провайдер),
– количество выигрышных линий,
– количество скаттеров,
– наличие бонусной игры.

Уже зарекомендовали себя такие автоматы как:

– Good Girl Bad Girl – игра основана на противостоянии добра и зла. Насыщена анимацией и красочным интерфейсом. Производитель, компания Betsoft, позаботилась о хорошем проценте выигрыша. Поле форматом 5 х 3 имеет 15 линий победных. Джек пот составляет 1,170,000. Не обошлось без мультиплеера и бонусной игры.
– Retro Reels – Extreme Heat. Очень жаркая и напористая игра. Пусть и не интригует анимацией и продуманной графикой, за то функционал слота отличается от прочих. Кроме картинок Wild и скаттеров есть возможность крутить каждый из пяти барабанов по отдельности. При получении 3 и более скаттеров, выпадают фриспины, в количестве от 10 до 25. А также, целых 30 выигрышных линий с процентом отдачи автомата 97,5. Всё это обеспечивает производитель Microgaming.
– Code Name: Jackpot. Производитель Spinomenal погрузит в атмосферную игру о тайных агентах. На 5 барабанах могут выпадать тайные агенты ФБР, оружия и спец техника. Не обошлось и без бонусной игры. Имеются значки Wild и множители для них и знак Scatter. Ставки колеблются от одного цента до 10 долларов. Процент отдачи составляет 97%, а выигрышных линий, целых 50. Анимация во время запуска заинтересует хорошо прорисованной графикой и поглотит игрока сюжетной линией.
– Flame Busters. Автомат предлагает игроку ощутить себя в роли пожарного, разумеется, за щедрое вознаграждение. Затягивает в игру хорошее оформление слота. Действие происходит на пяти барабанах в виде многоэтажного дома с различными персонажами. Предусмотрена бонусная игра с призовыми выпадениями, что увеличивает эффективность игры. В обычной игре предусмотрено целых 243 способа получить выигрышные линии. Это значительно упрощает процесс получения максимального значения выигрыша.

Новинки

С каждым годом игровые слоты обновляются и создаются новые. Причём статистика показывает, что новые слоты создаются с более высоким процентом отдачи. Для сравнения, относительно старые слоты имеют процент отдачи 90 – 95%, а более новые или обновлённые слоты выдают результат 96 – 98% отдачи.
В этом году слоты онлайн Украина пополнились такими автоматами как:
–  The Grand. Дата выхода 12 марта 2020 года, от производителя Quickspin. В слоте 214 призовых линий и при этом процент отдачи 96,5.
– Mount Mazuma, производства Habanero. Появилась на свет 26 марта 2020 года. На борту 243 выигрышные линии, с процентом отдачи 97,98.
– Money Train, не отличается большим количеством призовых линий, всего их 40. Но бьёт рекорды по отдаче, целых 98%. Всё это появилось 7 августа 2020 года от производителя Relax Gaming.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.