111

Я уже рассказывала, как за место одного из ведущих на «Підйом» состязается целая толпа народа, и пока никто не смог сравниться со звездной троицей – Фреймут, Притулой и Педаном. Чему лично я очень рада. А моя сестричка и вовсе влюблена в Сергея Притулу. И не зря. Потому что Сережа – настоящий мужчина, пишет Дуся

Например, недавно он возмутился конкурсом, который проводит новозеландская радиостанция «Рок FM». Его коллега Оля Фреймут, по традиции, рассказывала телезрителям о самых любопытных новостях мира. Рассказала о конкурсе «Выиграй себе жену», где главный приз – оплаченная поездка в Украину для знакомства с девушками, которые подали заявки в брачное агентство. На что Притула был крайне возмущен: «Украинские женщины – не предмет для розыгрыша! – сказал он. – Казаки, мы должны отстоять честь нашей страны!».

Муся как услышала это, только и смогла выдохнуть: «Обожаю его!..»

Кстати, Притула объявил свой конкурс, которому уже успел дать название «На Зеландию!», где предложил молодым неженатым мужчинам дать ответ новозеландцам: «Предложения должны быть реальными для исполнения. Идеи, противоречащие законодательству какой-либо страны, исключаются». Сергей обещает, что самому оригинальному автору он лично поможет попасть в Новую Зеландию и осуществить заранее составленный план.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.