111

У Тернополі вийшов друком інформаційний вісник Тернопільської обласної організації політичної партії «УДАР Віталія Кличка». Називається політагітка «Ударна Тернопільщина».

Презентувала її ЗМІ голова виконкому партії, письменниця Наталія Михно.

У Тернополі одно партійців боксера можна знайти на бульварі Т.Шевченка,23, офіс 33. Телефон 52-51-39

1 comment

  1. Shevchuk-1967

    Из отсталой в прошлом в экономическом и культурном отношении Тернополыцина преобразовывается в область мощной экономики, высоко развитой культуры и народного образования.
    До воссоединения более половины населения Тернополыцины было неграмотным. Здесь не было ни единого высшего учебного заведения. С украинским языком преподавания существовали лишь 2 начальные школы. Теперь же в области работают 3 высших и 26 средних специальных учебных заведений, 1074 общеобразовательные школы, полностью ликвидирована неграмотность, все дети школьного возраста учатся.
    Сейчас в области в различных отраслях народного хозяйства и культуры трудится 39 тыс. специалистов с высшим и средним специальным образованием. До 1939 года на Тернополыцине было лишь 70 врачей и 150 специалистов со средним медицинским образованием. Теперь работает 1700 врачей и 5300 работников со средним медицинским образованием.
    «Решительно отбрасывая грязную клевету украинских буржуазных националистов, – сказал в заключение своего выступления Г. И. Шевчук, – трудящиеся нашей области с гордостью заявляют, что только при Советской власти они узнали настоящее счастье. Все это дала нашим людям родная Коммунистическая партия».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.