В субботу, 25 февраля, неизвестные атаковали сервера интернет – провайдера конференц-зала GreenWell, где проходил флэш-моб журналистов и блогеров посвященный двум годам у власти В. Януковича.

Дмитрий Раимов, шеф-редактор журнала за 24 часа: «Проблемы начали еще до первой планерки в 10.00. Утром, под прицелом объективом телекамер, нам с трудом удалось связаться для интервью с Денисом Олейниковым (владельцем Prostoprint, уехал из Украины после инцидента с футболками «Спасибо жителям Донбасса..»). К 20.00 команда программистов полностью поборола атаку. На выпуск журнала проблемы с интернетом не повлияли».

 

Первый в истории Украины политический интернет журнал, созданный за 1 сутки, вышел в свет утром 26 февраля. Номер распространяется бесплатно через интернет. С электронной версией можно ознакомится по ссылке

 

Организаторы так же собрали 5000  like на Facebook в поддержку журнала

 

Создание журнала занялась команда из более чем 100 добровольцев под руководством ведущего шоу «Линия огня» Дмитрия Раимова и журналиста Андрея Засаднюка. PR обеспечивала команда студентов программы PolitPR под руководством Николая Синицы и Станислава Балановыча. Среди авторов журнала: литератор Лесь Подревьянский, журналист и ведущий Андрей Кулыков, журналисты Евгений Магда и Александр Чаленко, политолог Александр Гарань и политолог из Венгрии Кемени Ласло, социологи Евгений Копатько и Ирина Бекешкина и многие другие.

1 comment

Напишіть відгук