111

Дорогие участники!
Рад сообщить, что, вопреки злой и заказной провокации со стороны СМИ, мы все таки выстояли!! Чья это заслуга?? ВАША!! Объясняю, почему! У некоторых из Вас на эту и прошлую неделю была запланирована выплата. Некоторые из Вас не так давно сделали свой первый вклад. И после того, как СМИ трубило, что “МММ-2011 потерпело крах”, Вы проявили себя достойным образом – не поддались всеобщей панике!! Это очень похвально. И Ваши руководители, будьте уверены, очень ценят это.
Хочу Вас заверить, что выплаты начнуться как можно раньше! Режим “Спокойствие” введен до 15 июня. И мы сделаем все возможное, чтобы система и дальше существовала.
Важно помнить, что МММ-2011 – это не Мавроди, это не десятники, сотники и т.д., а это каждый отдельный участник системы. И сейчас самое время для продолжения работы системы. Для этого необходимо, чтобы каждый участник постарался сделать что-то для системы: это может быть и привличение новых участников, и просто хорошие слова в адрес системы. Также, читая новости в интернете, Вы можете их комментировать, опровергая ложные слухи в адресс системы.
По поводу привлечения новых, то действует такая схема:
1) Желающие сделать вклад в МММ-2011, могут положить деньги под 30% в месяц, с обязательной заморозкой на 1 месяц.
2) Желающие сделать вклад в МММ-2012, должны сообщить об этом своему руководителю. В новой пирамиде, цель которой продолжить жизнь старой и помочь старым участникам, действуют те же правила, что и в МММ-2011. Вводятся “старые-новые” депозиты: месяц, три, полгода и года, под 30%, 40%, 50% и 60% соответственно. Также возобновляются сверхдепозиты, с обязательной заморозкой на три месяца, полгода и год, под 55%, 65% и 75% соответственно. В МММ-2012, Вы можете снять свои реферальные сразу же.
Вопрос: Почему делаются такие изменения??
Ответ: Ни для кого не секрет, что пирамида – сами участники. И платится предыдущим, за счет последующих. Чтобы пирамида существовала и дальше, нужен приток новых участников. Поэтому, все теперь зависит не только от десятников, сотников и т.д., а и от каждого из нас. Приведя нового, мы продлеваем жизнь старому.
И так, дружно, все вместе давайте помогать друг другу и дальше!!!
Все будем МММ!!!

1 comment

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.