У Криму розпочали пожинати плоди приєднання до Росії. На популярному жіночому форумі Севастополя – «Севастополь Инфо»  люди активно обговорюють ситуацію з подорожчанням продуктів. Журналіст “ПРО ВСЕ” зв’язався з представником рекламної агенції, з якою у нас довготривалі ділові стосунки. Рекламіст підтвердила, що ситуація дійсно критична.

Зашла в Сильпо на ЦУМе… Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн… Сглотнула слюну и ушла…

*****

И батон по 15 грн.

*****

гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.

ПС: никто хлебопечку не продает?

*****

Я ж написала грн.

*****

только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

*****

подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла – была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком – 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).

Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта – мы умрем в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!»

*****

мда… неделю назад была 8 с копейками…

*****

Мы сегодня опять без говядины… мясные на рынке просто задёрнуты роллетами…

*****

Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

*****

кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать…

*****

То, что заметила сразу:

Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.

*****

Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

*****

Слушайте, я сардины «Аквамарин» всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят… Что за беспредел?!

Напишіть відгук