докВ связи с нехваткой основных продуктов питания в Крыму с конца недели, крымские власти вводят карточки потребителя, которые частично должны ограничить потребление продуктов населением, передает NewsOboz.org

Первые карточки уже появились, о чем написали многие крымчане в своих блогах в интернет и предоставили фотографии. При этом уже зафиксированы отдельные факты мародерства.

Ранее сообщалось, что в связи с нехваткой наличных денег, введено ограничение по выдаче наличных денег — не более 300гривен в руки. Также сегодня уже закрыты большинство отделений банков, многие магазины с путыми полками, в Симферополе сообщают, что продуктов уже реально не хватает.
Также в интернете появилась фотокопия документа, которая вводит карточно-распределительную систему на продовольственные товары в населенных пунктах Крыма.

В частности, в социальных сетях появилось фото постановления № 13-В/14 от 14 марта с подписью министра аграрной политики и продовольствия АРК Николая Полюшкина о том, что продажа хлеба, сахара и кондитерских изделий будет осуществляться по карточкам.

1 comment

  1. Саша

    Кримчани, що хотіли те і получили. Хотіли жити разом з “веліким руски народом” , живіть і насолоджуйтесь. Врахуйте що все це тільки початок а очікує вас такаж ситуація як і в Абхазії. Подивіться телевізор там вже третій день показують до чого довела “велікая русь” цей волелюбний народ цеж саме чекає і вас.

Напишіть відгук