Война России против Украины продолжается, продолжают гибнуть не только украинцы, но и уже российские солдаты. Именно солдаты-срочники, а не только добровольцы из России ранее вербовавшиеся в ополчение ЛНР и ДНР. И военачальникам во многих регионах России все чаще приходится сообщать о гибели своих подчиненных их родственникам. Как известно, еще со времен Великой Отечественной это делали с помощью всем известных “похоронок”  – извещениях на специальных бланках, которые получали родственники убитых на войне солдат.

И вот сейчас, видимо, этих бланков стало резко не хватать.
Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе – “похоронок”). Количество – 10 000 штук.
Видимо, это ожидаемое и допустимое министерством обороны РФ число жертв с российской стороны в российско-украинской войне.
Отметим, что по прогнозам ПРОКОПОВИЧ.ФИНАНСОВЫЙ ВЕСТНИК в ближайшее время самым прибыльным бизнесом в России станет оказание ритуальных услуг.

Напишіть відгук